Самый лучший фильм установил рекорд по обвалу сборов

Самый лучший фильм установил рекорд по обвалу сборов

Comedy Club79
Самый лучший фильм установил рекорд по обвалу сборов

Картина "Самый лучший фильм" от Comedy Club после рекордных сборов, полученных в первый уик-энд проката, достигла еще одного, но уже грустного рекорда - рекордного обвала ко второму уик-энду. Во вторые выходные картину пришло посмотреть на 72% меньше людей, чем за неделю до этого. До сих пор такого падения популярности не переживал ни один фильм в СНГ.

Очевидно, такой спад был вызван негативными отзывами кинокритиков и общей массы людей, посмотревших картину, поэтому люди, попавшись под влияние большинства просто не решились испытать самостоятельно, так ли хорош или плох фильм.

По данным журнала "Коммерсантъ" проект собрал за стартовые четыре дня $19,2 млн, эта цифра превосходит даже сборы кассовой "Иронии судьбы.Продолжение".

После выходных фильм еще продолжал зарабатывать. Еще четыре миллиона долларов - за следующие четыре будних дня. А вот во время уик-энда картину ждал страшный обвал: она набрала всего $4,5 млн, потеряв 72% аудитории, тогда как стандартный обвал фильма во вторые выходные в России, как правило, достигает 30-50%.

Потратив $5 млн на производство и вложив $5 млн в промо-кампанию, продюсерам необходимо было собрать около $15 млн, чтобы отбить все расходы.

В настоящее время касса "Самого лучшего фильма" уже насчитывает $25 млн. Сопродюсер проекта Артак Гаспарян на пресс-конференции по запуску фильма в прокат заявил, что сборы в $25 млн полностью удовлетворят команду.

Сейчас становится понятным, что, несмотря на удачный старт, фильм едва ли наберет $30 млн. Однако этот результат в любом случае будет одним из самых выдающихся в российском кинобизнесе. Среди отечественных картин с ним сравнятся лишь "Дневной дозор" ($31,9 млн) и "Ирония судьбы-2" ($50 млн).

Можно с уверенностью сказать, что, если бы не постоянная антиреклама, которая существует вокруг, фильм мог бы собрать намного больше.

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
avatar
 Кирпич (19 октября 2008 21:39)
Я Кирпич
avatar
 Витовт (4 апреля 2008 23:37)
Фильм - полный [цензура]!Счастье, что смотрел на диске, и то взятом на условиях - "помотреть"!Хорошо там играл только Джегарханян, за которого стыдно, кстати, что он опускается до такого дерьма! Это просто оскорбление для него, да и для на всех также.......
avatar
 pol (29 марта 2008 18:54)
такого дерьма давно не видел. фильм расчитан на аудиторию лет 15-17. шутки ниже пояса, жуткое разочарование пришло после просмотра. Благо не пошел в кинотеатр. Была пара смешных моментов. а в остальном. тоска смертная...скукота...
avatar
 Аапапа (26 марта 2008 15:52)
2Регги
Харламов учился в школе Джима Керри >.>
avatar
 Medvedko (25 марта 2008 02:55)
данунах! прикольный фильм! пусть не о чём,а тупо поржать,но прикольно! и сыграли ребятки хорошо
avatar
 BurggraF (24 марта 2008 19:00)
Фильм в целом не понравился. Ожидал от Камеди большего. Спец-Эффектов действительно полным полно и не к месту. Харламов сыграл хорошо, Галустян тоже неплохо. Но все же, сделать пародию беря за основу все фильмы подряд...это тупо...взяли бы что нибудь одно, ну пусть ту же "Бригаду" или "Ночной Дозор" и поприкалывались по полной вставляя иногда фрагменты из других русских фильмов.
Сцена погони на автомобилях абсолютно не понравилась.
Реально смеялся только на двух моментах:
1. Культурист и тальк;
2. Когда Билан пускает фаерболл, а потом говорит что без понятия как это получилось.
Ну и еще понравилась парочка моментов с Галустяном, вот именно его игра "При-ивет...я Полкило" - сказал с такой смешной интонацией, что удержаться от улыбки было сложно.
И В ТОПКУ ЭТУ ГЛУПУЮ РОМАНТИКУ ЧТО ТАМ ПОНАПИХАЛИ!!!
avatar
 crapsss (24 марта 2008 16:10)
to zamay8

"САЙЛЕНТ ХИЛЛ" И "1001 МАНЬЯК" это хоррор-фильмы, не надо сравнивать абсолютно разные жанры. 1001 маньяк - на грани трэша, а сайлент хилл снят по одноименной игре, кстати получился очень даже со смыслом. т.е. задача фильмов ужасов - напугать зрителя, а комедий - рассмешить. так вот 95% шуток в слф несмешные. большую часть времени я скучала и мне было неловко, значит фильм со своей задачей не справился.

to Колба

нет, всё таки это не трэш. абсурд не доведен в абсолют, если бы они это сделали, было бы классно, а так нет..
________________________

и еще: я бы поменяла название фильма и убрала некоторые сцены, от которых выть хочется: сцена с чебурашкой, сцена ПОГОНИ, сцена в бассейне (когда гарик про спорт вспоминал), поменьше кривляния воли в конце.

ребята, и поменьше бы спецэффектов!!
avatar
 Радомир (18 марта 2008 23:26)
В принципе в фильме есть оригинальные смешные идеи, но всё портит упор на фекально-гинитально-алкогольную сторону юмора. Поэтому после фильма у меня остальсь впечатление, что наступил в дермо, вроде не смертельно, но так не приятно.
avatar
 Lucky (14 марта 2008 12:20)
На все 100% убедился - чем настойчивей чего-то рекламируют, тем хуже это будет, самый яркий пример - ночной дозор, и полчаса просмотра не выдержал - тупость ни о чем!!!
Смотрел СЛФ на диске, и ОЧЕНЬ был рад, что диск ентот взял у друга, а не потратил свои кровные, ну там или в кино сходил - НЕ стоит это г**но, того, чтоб за него платить!!! Даже если бы приплатили с ним впридачу чего, и то подумал бы!!!
А то что они тама собрали - ВОЗРАДУЙТЕСЬ ЛЮДИ!!! эт они хвастаются, на сколько бабла народ нагрели, и Вас в том числе!!!
avatar
 sharpee (14 марта 2008 00:53)
Фильм-полная чушь! У миши Голустяна вообще роль [цензура]ьная,удивлен,как он вообще согласился
avatar
 Богиня Юлия (13 марта 2008 18:26)
ФИЛЬМ ОБОЖАЮ,ПРОСТО ОБАЛДЕННЫЙ,Я РЫДАЛА ТАК ЧТО ПРОСТО КОШМАР,ЖИВОТ БОЛЕЛ ДОЛГО!!!!!!!!!!!!!А ХАРЛАМОВ БЫЛ ПРОСТО НЕОТРАЗИМ - СУПЕР,ОТЛИЧНО СЫГРАЛ!!!!!!!!!!!!А ПОЛКИЛО И ЛЯЛЯ ВАЩЕ СУПЕРОВО!!!!!!!!!!!
avatar
 Stealth (7 марта 2008 02:37)
Фильм супер - одна большая пародия, чем-то напоминает Симпсонов. lol
avatar
 Регги (6 марта 2008 17:12)
ФИЛЬМ УЖАСЕН!!! как спец.эффекты, так и сама задумка... слишком нудно! и глупо........... особенно бежать в толчок и опреходовать его хотелось когда началась сцена погони.... ужас!..... полное разочерование.... А Харламов "повадками" комика в этом фильме как будто слизывает "фишки" Джима Керри... присмотритесь?! :-Х
avatar
 anakon (5 марта 2008 00:10)
Проблема только в названии: по большому счету, на "самый", разумеется, не тянет. Но - забавно, смотрится без напряга, как и вся продукция Comedy. Есть прикольные моменты (разные для разных людей), есть тупо рутинные для сохранения канвы. Т.е. не шедевр, но и не [цензура], уж извините. 98 процентов остальной как бы юмористической продукции российской масс-медиа - еще хуже
avatar
 OWL (3 марта 2008 18:57)
ФИЛЬМ СУПЕР) СМОТРЕЛ ЕГО ДВАЖДЫ И ДВАЖДЫ НЕ ВЫЛАЗИЛ ИЗ ПОД СТОЛА)
avatar
 dashustik88 (3 марта 2008 13:28)
не фильм,а полное [цензура]!!!
avatar
 warez.biz.ua (29 февраля 2008 18:07)
мне фильм понравился!
avatar
 Turikoff VV (29 февраля 2008 09:28)
Фильм полный [цензура]! Посмотрел его целиком за три раза (за один не осилил). Совершенно не смешная пародия на фильмы с Лесли Нильсеном! Единственный плюс - качественно сделан.
avatar
 Колба (28 февраля 2008 19:00)
Господа ругающие фильм, ну чё вы накинулись?
Жанр такой - трэш называется. Собраны штампы. доведены до абсурда.
Работа проделана немалая. И фильм реально неплох.

Просто его неправильно пиарили - как обычную комедию. А задумка иная была.
Вы попробуйте воспринять фильм иначе ;)
avatar
 yakow (25 февраля 2008 11:57)
Какая к черту антиреклама? Сделали [цензура], бабла наварили - радуйтесь. А эти попытки оправдаться звучат глупо. Хотя глупо, это конечно ваш профиль, да.
avatar
 muar (25 февраля 2008 02:02)
zamay8, если ты не понял о чем сайлентхил.... ну тогда да, тогда тебе тока такое унылое [цензура], как камеди смареть )) хыхы
avatar
 aaam (25 февраля 2008 01:26)
mnje interesno, chego ljudi, kotorym ne ponravilsa film ot nego ožidali? ved daže iz treilera bylo vidno, chto film ne radi iskustva snjat a prosto dlja deneg i chtobi bylo tupo i smešno. tak chto tem, komu ne ponravilos, kupite bilet na "There is no country fol old man" i nasloždajtes tonkim iskustvom
avatar
 Olga (24 февраля 2008 23:22)
Фильм СУПЕР! Два часа смеха!!! Хорошо, что не послушала тех, кому не понравилось и все-таки посмотрела.
avatar
 JEckill (23 февраля 2008 23:38)
Первые минут 20 фильм можно посмотреть ... а дальше оно того нестоит... Ну извините ... драться на фалоэмитаторах - это не русский юмор ... если это вообще юмор...и стремление к нему мне непонятно. ХВАТИТ УЖЕ СМОТРЕТЬ НА АМЕРИКАНСКИЙ КАКАШКО-ГИНЕТАЛЬНЫЙ ЮМОР! И так уже нормальных русских фильмов осталось - по пальцам пересчитать.
avatar
 Selvion (23 февраля 2008 22:25)
Камеди само по себе редкостное [цензура], те же НР бабки только шутки с другого конца. Чел который говорил про юмор в траурной рамочке, +100 тебе старики сдулись и опопсели давно а новаторы херня полная.[/b]
avatar
 Я и моя семья (23 февраля 2008 19:25)
СОГЛАСЕН, ПОЛНОЕ Г...БОЛЕЕ ТУПОГО ФИЛЬМА НЕ ВИДЕЛ!!!ОДНО МОЛОДЦЫ ПЯТЬ ЛЯМОВ НА РЕКЛАМУ ПОТРАТИЛИ НЕ ЗРЯ-Артаку Гаспаряну ребятам за работу добавить можно, за такой [цензура] развели страну на баьки
avatar
 нету (23 февраля 2008 13:18)
Фильм нормальный, хотя посмотрела ток половину...
avatar
 миринда (23 февраля 2008 13:10)
Фильм клёвый!Люди пересмотрите свою жизнь и поймите что у тех кому фильм не понравился туго с юмором.Фильм обалденнный!Ребята из камеди молодцы!У нас в кинотеатрах даже с утра приходилось минут по 30 стоять ждать очереди за билетами.Я на фильм 3 раза ходила и всегда смешно.Ну очень клёвый фильм!!!Респект Камедиантам!!!
avatar
 zamay8 (22 февраля 2008 22:05)
NANS,СУДЯ ПО ТВОИМ СЛОВАМ,ТЫ ЕЩЕ ТУПЫХ ФИЛЬМОВ НЕ ВИДЕЛ.ПОСМОТРИ,ПОЖАЛ
УЙСТА "САЙЛЕНТ ХИЛЛ" И "1001 МАНЬЯК",И ТЫ ПОЙМЕШЬ,ЧТО, ТО,ЧТО СНЯЛИ РЕБЯТА ИЗ КОМЕДИ,ПО СРАВНЕНИЮ С ЭТИМИ, КИНЕМАТОГРАФИЧЕСКИЙ ШЕДЕВР blush
avatar
 NANS (20 февраля 2008 11:05)
УЖАСНЫЙ ФИЛЬМ!!!!!!!!!!!!!!!
Скучный и [цензура]. вообще ни о чем. как они еще какие-то деньги собрали за эту ерунду. Вообще смотреть не возможно.Редко попадаются такие [цензура] фильмы!!!!!!!!1 blum1
[b][/b]
[/u]
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *