Сольный альбом Тимура Родригеза

Сольный альбом Тимура Родригеза

Comedy Club10
Сольный альбом Тимура Родригеза

Все мы знаем, что Тимур Родригез больше не выступает в Камеди Клаб. Однако на это есть весомые причины – дело в том, что Тимур записывает свой сольный альбом, который поступит в продажу до конца этого года.

«Совсем скоро выйдет мой сольный альбом, - заверяет нас Тимур, - я уже год готовлю материалы, а с некоторыми песнями уже выступаю. Это модный поп-саунд. Не R'n'B, не рэп, а поп-саунд. Но, это не та попса, которую демонстрируют многие из наших звезд, в моей музыке нет места попсе, есть только pop-sound. В рамках этого проекта мы готовим съемки нового клипа, но в связи с плотным графиком никак не можем выехать за пределы России. В клипе на песню «Слушай свое тело» будет luxury style: дорогие девочки, дорогие машины, роскошные шмотки, драгоценности, в духе дорогого, элитного R'n'B. Эту песню уже крутят на станциях, но, в таком - лайт-режиме. Мы еще не презентовали ничего, но уже скоро. А еще я добавлю, что в клипе я буду много танцевать, я покажу зрителю, что такое настоящий поющий и танцующий артист. Такого никто еще не делал. Помимо этого, я делаю еще два разноплановых проекта. Они тоже музыкальные, но рассчитаны на более закрытую аудиторию, закрытые вечеринки для VIP персон. Один из них мы делаем с моим другом Иваном Рудык, мы готовим электро-хаус проект, для open-air вечеринок, для клубной жизни, для танцующей молодежи. А другой, с братьями Ивановыми. Это будет джазовый проект, который очень порадует слушателя. Я отвечаю за качество звучания, там можно найти современность и западные тенденции».

Мнение Евгения Скрипкина (человека, написавшего музыку к программе «Танцы без правил»):

- Благодаря «Танцам без правил», у нас сейчас завязалось сотрудничество с Тимуром Родригесом. Он приехал к нам домой записывать финальную песню для программы. И в результате заказал у нас несколько песен для сольного альбома, который собирается выпускать в ближащем времени. Любопытно, что альбом у него предполагается отнюдь не юмористический, как у его коллеги по «Камеди Клаб» Павла Воли. По музыке это смесь соула и R’n’B. А тексты в основном посвящены сексуальной тематике. Типа, какой он мачо и как его все хотят.

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
avatar
 Каринчик (31 октября 2008 17:50)
Очень жду альбом этого душки! Тимурка, я жду от тебя просто феерического альбома!
avatar
 сирёжа (23 октября 2008 13:53)
ну не знаю как тексты - наверняка [цензура] будет, но двигаца и петь этот парень всегда умел, и с артистичностью полный порядок!!!
лучшебы англоязычный выпустил бы альбик, типа того, что с Рудыком у них трэк...
avatar
 BZN (21 октября 2008 12:29)
Абассака Павел Воля №2 =)) Очереное рубилово бабла. Ну чтож никто и неудивлен.
avatar
 oleo (17 октября 2008 17:29)
жалко...но слава испортит его...а ведь нам он понравился именно тем простым и таким близким мальчюшкой....а теперь звезде не до нас...эх shout
avatar
 Pink_princess (17 октября 2008 17:19)
А мне кажется, это будет полная лажа
avatar
 Бо (17 октября 2008 17:03)
да уж, давно обкщает, уже послушать охота
avatar
 jopov (17 октября 2008 15:15)
Надеюсь, будет не только банальщина а - ля Верти попой, сучка, я хочу тебя, бэйби. wink
avatar
 natvik (16 октября 2008 21:46)
ОЧЕНЬ КЛЁВО)
avatar
 sanya (16 октября 2008 21:28)
интересно будет послушать!!!
avatar
 блондинко (16 октября 2008 21:03)
оооооооо классно!!!! будем ждать!!!! тимка ты супер)))))
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *