Один выход Сестёр Зайцевых Comedy Club стоит 400 долларов

Один выход Сестёр Зайцевых Comedy Club стоит 400 долларов

Comedy Club7
Один выход Сестёр Зайцевых Comedy Club стоит 400 долларов

«Специальный корреспондент Comedy Club во всем мире Роман», он же «сестра Зайцева», сразил сердца зрителей, едва появившись на экране. Большинство зрителей и не знают, кто этот здоровенный добрячок.

Рассказываем: это 25-летний Роман Юнусов, бывший кавээнщик. Родом из Тульской области. В Кимовске, что под Тулой, живут его мама, друзья и учителя.

Как Рома сдавал экзамен по химии

- Страсть к выступлениям у Ромы появилась еще в детском садике, - рассказывает мама звезды Елена Юнусова. - Всегда в первых рядах плясал, стихи рассказывал. Потом в школу пошел, дискотеки вел, мероприятия. Его сразу все полюбили - и одноклассники, и учителя, и девушки. Добрый он, веселый, пробивной. Со всеми общий язык найдет. Поэтому его во все мероприятия и ставили.

- Учебе это не мешало или наоборот? - поинтересовались мы.

- Учился Рома всегда сам, школу, кстати, без троек закончил. Был, правда, казус один перед выпуском. Рома ненавидел химию. А экзамены-то теперь выбирают в конце учебы. Вот ему учительница по химии и сказала: «Мой предмет не выбрал никто, так что либо ты выбираешь и сдаешь, либо я тебе трояк ставлю итоговый!» Пришлось сдавать, и ведь «отлично» получил. И поступил в итоге в московский вуз, где химия - основной предмет. Ох уж приехал он потом, учительницу ту чуть не на руках носил. Спасибо, мол, Зоя Алексеевна, судьбу мою решить помогли.

А ведь действительно, не поступи Рома в Тимирязевскую академию, не попал бы в КВН. Он и так-то не сразу поступил, со второй попытки. Когда первый раз провалился, отучился на права, устроился водителем в Москве. Доставлял замороженные продукты, потом частного предпринимателя какого-то возил...

Хотя не все Ромины учителя рады успехам воспитанника.

- Мы не одобряем его выбор, - раздражаются некоторые учителя Роминой школы. - Лучше бы по профилю пошел, а не в шоу-бизнес...

Как Роман по ночам разгружал фуры

- Когда Рома поступил в академию, организовал с друзьями собственную команду КВН, - рассказывает Елена Николаевна. - По ночам однокашники разгружали фуры, чтобы заработать на костюмы и репетиции. А потом их, наконец, заметили и после окончания вуза пригласили его и напарника по Comedy Алексея Лихницкого на большую, как говорится, сцену и телевидение. Рома стал реже появляться на родине, да и женился в прошлом году на Вике. Она с ним вместе училась. Дочке Сонечке уже полгода. Сейчас в Москве квартиру снимают. Но он все равно приехать старается, помогает нам деньгами. Бабушка вот заболела, так он дорогие лекарства ей в Москве нашел. Специально, чтоб отдать, на своей «ВАЗ-2112» примчался.

С шуточками Роман никогда не расстается. Ехали как-то с ним в машине, у меня настроение отвратное было. Он взбодрить меня решил:

- Николавна! - потом помолчал и добавил: - нидворавна!

Я со смеху покатилась.

Один выход Сестёр Зайцевых Comedy Club стоит 400 долларов

Рома всегда пользовался успехом у одноклассниц...

Как Роман засунул в рот восемь чупа-чупсов

- 3 года назад на моей свадьбе Роман был свидетелем, - рассказывает лучший друг Константин Рубцов. - Приехали мы невесту выкупать, нам говорят: «Пойте песню». А у меня не то что голос пропал, сердце от волнения в пятки ушло. Вот и пришлось Роме выручать меня, затянул он русскую народную какую-то. Отдавали нам невесту под общие аплодисменты. Хотел Рома тамадить на свадьбе, но тамаду уже наняли. Все застолье Ромка пытался ему своими шуточками рот заткнуть, тот не знал, что делать, все смеялись над Ромкиными высказываниями. В итоге тамада отомстить решил. Объявил конкурс на то, кто засунет в рот чупа-чупс и скажет отчетливее других «Шла Саша по шоссе и сосала сушку», и Ромку вытянул на сцену. Друг мой нисколько не растерялся, затолкал в рот не один, а 8 леденцов и с цицероновской дикцией произнес скороговорку. Гостям со смеху чуть плохо не стало. Тамада сдал позиции.

Один выход Сестёр Зайцевых Comedy Club стоит 400 долларов

- А что делаете, когда Рома приезжает домой погостить?

- Первую ночь, это как закон, сидим у меня дома и до утра пьем вино. Потом уже выходим на прогулку. Только вот на улицах узнают земляки Ромку, прохода не дают. Те, кто его давно знает, говорят обычно: «Привет, Камеди Клаб!» Остальные рты разевают от изумления. Но Ромка нисколько не зазнается, наоборот, она его подстегивает еще смешнее прикалываться. Однажды с экрана телевизора отмочил какую-то шуточку и имя мое назвал как автора. Знаете, как приятно!

- А кто шутки им придумывает?

- Сами. Это же вообще эксклюзивная программа. Они за это деньги получают, работа. Я автомобильный маляр, он юмористический артист.

- Сколько получают, не говорил?

- Говорил. 400 долларов за один выход. Плюс по договору с телеканалом еще, но сколько, не знаю.

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
avatar
 MaLuNoBaYu ДeFFoЧka (9 мая 2008 15:17)
Фоты угарные
avatar
 ОПЯТЬ_BuRuNdUk (28 ноября 2007 18:39)
ромка прикольный yahoo
avatar
 VATAN (6 ноября 2007 15:31)
РОМАТИ - ЭТО ВООБЩЕ ЧТО-ТО ВЫХОДЯЩЕЕ ЗА ГРАНИ РАЗУМНОГО, ВПРОЧЕМ КАК И РОМАН ЮНУСОВ wacko1
avatar
 Dasha-sunny (27 июля 2007 22:03)
wink winked winked
avatar
 abcd (22 мая 2007 14:57)
feel
avatar
 Лёкс (22 февраля 2007 17:37)
меня прикалывает Ромати
avatar
 Fess (15 января 2007 02:20)
Да....отвязный ты тип Рома...Третьим на добровольных началах возьмёте к себе?
Догадываюсь что нет, но на всякий случай вот мой мэйл:sumkin-chuvak@mail.ru
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *