Тимур Родригез - новый джазмен!

Тимур Родригез - новый джазмен!

Comedy Club9
Тимур Родригез - новый джазмен!

Тимур Родригез широко известен в качестве медийного лица нескольких телевизионных каналов, а также как резидент Камеди Клаб. Ещё недавно он был ведущим различных телепередач и вдруг проявил себя в совершенно новом качестве. Тимур принял участие в записи альбома джазового музыканта - трубача Вадима.

Правда, на данный момент Тимур и Вадим записали только одну композицию «The shadow of your smile» в русском варианте, но дальнейшее творческое сотрудничество шоу-мена и музыканта обязательно будет продолжено.

Они решили записать совместный альбом и теперь Тимур регулярно посещает концерты друга и участвует в них, читает джазовый рэп. Кстати, все джазовые критики в один голос называют Вадима "превосходным трубачом".

Вадим принимал участие во многих интересных проектах, среди которых биг-бэнд Игоря Бутмана, биг-бэнд Анатолия Кролла, оркестр Олега Лундстрема, Франк Ваганэ, Джен Паркер, Имани Узури, Шенда Рулл и многие многие другие. Однако данная пластинка является первым сольным проектом в биографии Вадима. Компакт диск был записан в Нью-Йорке на Avatar Studio при участии таких джазовых звёзд мировой величины, как Вилл Ли, Крис Паркер, Хайрам Балок, Дэвид Гарфилд и Рэнди Брейкер.

Стоит отметить, что на альбоме семь джазовых стандартов и один - заглавная композиция «The shadow of your smile», которая на CD исполнена дважды. В одной версии рэп читает Тимур Родригез, а в другой - Рэнди Брейкер. И кто из них исполнил свою партию лучше - большой вопрос.

На днях в одном из клубов Москвы Вадим и Тимур презентовали данный альбом, задав всем присутствующим джазового жару. Необходимо сказать, что Родригез держался на сцене очень уверенно и отвязно. Хотя, учитывая его опыт и умение чувствовать любой стиль музыки, в этом нет ничего удивительного.

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
avatar
 КОРОЛЕВА (17 марта 2009 23:35)
Какая разница-резидент он или нет??????????ГЛАВНОЕ,ЧТО ОН ОБАЛДЕННЫЙ,ТАЛАНТЛИВЫЙ!!!!!!!!!!!!!!И ВООБЩЕ-ЭТО ИНТЕРНЕТ-ДОЛЖНЫ ПИСАТЬ ОБО ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НО ТИМУР ---- ЛУЧШИЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
avatar
 МЭРИ-УМКА (16 февраля 2009 13:42)
А ПОМНИТЕ МИНИАТЮРУ ГАРИКОВ ПРО ЭКЗАМЕН ДЖАЗА? good
avatar
 Bulldozer (16 февраля 2009 11:23)
Люблю джаз. будет интересно послушать что они там наваяли)
avatar
 Тино4ка (13 февраля 2009 16:20)
Да ладно вам)))Темка классный)Все ребята классные и все являються резидентами если мы их по телеку не видим эт не значит что они не выступают и не развиваються)
avatar
 Алина (12 февраля 2009 15:06)
Слушай, KAKOSHOK! Не читай новости о Родригезе, если не нравится! girl_mad жди когда про Волю че-нить будет
avatar
 prostoPerlova (12 февраля 2009 05:17)
ээээй прошу на него не наезжать!=)ну да он больше не резидент камеди клаба....но он был резидентом!!!!и хорошо,что о нем пишут=)))пусть пишут....жалко,что ли?=))
а мне вот вообще жалко,что он из камеди ушел....такая музыкальная страничка была когда он выходил...=)))
avatar
 Виктория (11 февраля 2009 21:08)
Согласна, он ушёл...он уже не резидент....врятли его успех будет огромный........... ireful
avatar
 g4 (11 февраля 2009 15:19)
согласен.. да и в камеди он не шибко веселил.. ток надоедал своими песенками.. я вообще рад что он ушёл
avatar
 KAKOSHOK (11 февраля 2009 10:21)
БЛИН РОДРИГЕС УЖЕ НЕ РЕЗИДЕНТ КАМЕДИ КЛАБА!!ХАРЭ О НЁМ ПИСАТЬ !!!!!ЛУЧШЕ ЁБТ ОПОБЛИКУЙТЕ ОНЛАЙН С ПАВЛОМ ВОЛЕЙ!!БЫЛ НЕДАВНО!!ИЛИ ЕЩЁ ЧЁТО!!КАК БУДТО КРОМЕ РОДРИГЕСА НЕ У КОГО ИЗ РЕЗИДЕНТОВ НОВОСТЕЙ НЕТ!!! bomb
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *