Новые выпуски Comedy Club выходят в эфир

Новые выпуски Comedy Club выходят в эфир

Comedy Club0
Новые выпуски Comedy Club выходят в эфир

Съемки новых серий Камеди Клаб в Москве завершились, а это значит, что поклонников жанра стэндап ожидают приятные сюрпризы. Уже 30 ноября первый выпуск появится в эфире, и поклонники шоу увидят все своими глазами, однако кое-что о новом шоу стало известно заранее.

Вадим Галыгин вновь предстанет в амплуа сумасшедшего археолога Капай Ивана Сергеевича. В этот раз его усилия будут направлены на участие в профильной программе «Раскопки, раскопки». Как и следовало предположить, ее звездным ведущим станет Гарик Харламов.

Шоу многое бы потеряло, если бы Павел Воля на пару с Гариком Мартиросяном вдруг перестали критиковать знаменитых гостей шоу, но на агрессивные и не всегда корректные выпады никто из приглашенных не обидится.

За столиками будут сидеть, посмеиваясь друг над другом, Андрей Григорьев-Апполонов, Алсу, «Дискотека авария», Катя Лель и Dino MC 47. Зваными гостями станут звезды телевидения и Интернета.

Самой «прокачанной» будет леди-силикон Олеся Малибу. За пластические операции и шестой размер ее называют «русской Памелой». Скорее всего, острый приступ сарказма ведущих Comedy Club произведет для нее парочку новых имен.

Борьба предстоит нешуточная: Супер-Стас Александра Реввы ринется в неравный бой с лишним весом, а Павел Воля померяется силой со знаменитыми гостями. Это, конечно, не все — остальное телезрители узнают уже в эту пятницу.

Реклама. Самые оригинальные флешмобы и удивительные граффити на сайте http://www.hophey.com!

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *