Вадим Галыгин озвучил птичку

Вадим Галыгин озвучил птичку

Comedy Club0

Вадим Галыгин озвучил птичку

Где можно услышать голос Вадима Галыгина? Ну, понятно - во всех проектах, в которых принимает участие популярный комик – Камеди Клаб, «Однажды в России» и других. Но, как оказалось, это не все. Теперь голос любимого артиста зрители смогут узнать еще и в анимационной ленте французских режиссеров Доминика Монфери и Кристиана Де Вита «Махни крылом», рассказывающей о трудном перелете птиц в теплые края. Несомненно, красочный мультфильм в формате 3D понравится не только юным зрителям, но и взрослым.

Голосом Вадима заговорит птичка по имени Карл. По сюжету Карл – умудренная опытом, ворчливая птица. Вадим уже успел полюбить своего героя. По рассуждениям комика, Карл хоть и задирает клюв высоко, однако все его дела направлены не на личную выгоду, а во благо других птиц. По иерархии именно он должен был стать вожаком стаи, а потому переживает за «соплеменников» и искренне возмущен тем, что вести птиц за собой доверено не ему, а юному Чижику.

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *