Интервью с резидентами Comedy Club UA

Comedy Club7

Сергей "Лось" Стахов

Интервью с резидентами Comedy Club UA"Во всех успехах мужчины "виновата" женщина! А в неудачах — он сам".

"Хочешь показать свое остроумие — шути над собой, а не над другими", — свой девиз Сергей воплощает и в жизни, и на сцене. Именно поэтому бывший участник команды КВН "Три толстяка" запоминается сразу — и зрителям, и окружающим.

Сергей, почему женщины так часто спрашивают: "Ты меня любишь?"

Наверное, мы редко это говорим. А редко говорим, потому что нас часто спрашивают!

Чего вы никогда не скажете женщине?

Я тебя ненавижу. Просто я всех люблю!

А о себе что мужчина не должен рассказывать?

Думаю… о своем финансовом положении. Это очень влияет на расположение женщины. Она должна его воспринимать как человека умного, веселого, сильного, а не как держателя власти и денег.

Что такое женский каприз?

Это полное отсутствие логики. Когда просто хочется. Например, купить вдруг видеокамеру: поздно вечером, когда невозможно обналичить деньги — банки уже закрыты, но есть желание взять кредит, переплатить — лишь бы купить. Просто потому, что хочется. Сейчас и все!

Какие наши прихоти вас веселят?

Когда подружка приносит очередной каталог косметики, и каждая страница превращается в отдельное "хочу!" и в "вот что мне надо для полного счастья!". Потом страничка аккуратно перелистывается, предыдущее тут же забывается и "я уже хочу вот это!". Такие прихоти смешат. А иногда доводят до истерики.

Почему среди ваших собратьев много маменькиных сынков?

Потому что маменька всегда любит сыночка, что бы ни было. В моей семье так же — я любимчик, я сыночек, я младшенький. Но с четырнадцати лет начал постепенно уходить от опеки, самостоятельно зарабатывать, и очень мягко прошел этап "отлучения" от мамы. На счет тех, кто не сумел… Мужчина обожает заботу, а тут мама, которая накормит-погладит-поддержит. Он находит девушку на вечер, на месяц, не заводя серьезных отношений – так удобнее.

Почему одни мужчины успешны, а другим не удается?

По-моему, многое зависит от женщины, которая рядом. Она устремляет мужчину к каким-то достижениям. Мудрая женщина всегда "сделает" мужа миллионером — вдохновит, поддержит, обеспечит тыл. Во всех успехах мужчины "виновата" женщина!

В неудачах тоже?

А вот в них виноват сам мужчина.

Есть женщины, над которыми вы не осмелились бы пошутить?

Если шутка тонкая, красивая, не в обиду – какие могут быть ограничения? Я и с мамой шучу, и с женщинами старше меня, солиднее. Но ни с одной не позволю себе пошутить зло. И вообще, я считаю: хочешь показать свое остроумие, шути над собой, а не над другими.

Почему мужчинам нравятся блондинки?

Это стереотип! Такой же, как насчет их глупости или что блондинки — только для развлечений. Получается, всем женщинам нужно перекраситься в блондинок, чтобы заарканить мужчину, а потом быстренько вернуться в свой натуральный цвет! Как по мне, красивы все женщины: и блондинки, и брюнетки, и рыжие!

Сергей Притула, "Тернопільський Сірий"

Интервью с резидентами Comedy Club UA"Мужчина должен быть готов бежать ночью в магазин за сладким для любимой. И эта готовность, кстати, намного важнее в отношениях, чем букет роз на Восьмое марта"

Его творческий псевдоним — "Тернопільський Cірий". Почему тернопольский известно: Сергей — знатный подольский "легінь", в прошлом капитан тернопольской команды КВН и известный радиоведущий. А вот почему "Cерый"?.. Его сценический (да и пожизненный!) образ настолько яркий, а миниатюры настолько колоритны, что "камеди-имя" давно пора пересмотреть.

Сергей, что бы вы посоветовали женщинам никогда не делать?

Ограничивать мужчину. Мы же дико независимые существа. Хочешь быть с любимым, не держи его на коротком поводке. Иначе он взбесится и сбежит.

У вас всегда все гладко в отношениях?

Я просто откровенно предупреждаю женщину, на что она может расчитывать, на что нет. Не стоит начинать отношения, не расставив все точки над і: я такой-то и ждать от меня можно такого-то. Это, во всяком случае, честно. Хотя если женщина настаивает на чем-то, что действительно мне на пользу, почему бы не прислушаться? Но только если это не ради показа власти над мужчиной.

Вы помните свой первый секс?

Да я до самой смерти его не забуду, наверное. За сорок минут до того, как все произошло, меня сильно побили пять человек. В десять ног! Я защищал девушку. Герой! За что, собственно, был награжден доступом к ее телу.

Что смешного в сексе?

Ничего! А что тут смешного?.. Разве последствия, которых потом должен учить, воспитывать, обеспечивать. Хотя... Если ко всему относиться со здоровым чувством юмора, что-то смешное найдешь даже в таких серьезных вещах. А секс – это серьезно. Это же, в конце концов, ответственность. Это даже один из элементов самопиара: ведь если ты о-го-го в сексе, слава о тебе разнесется по всему миру! (Смеется.)

А мужчины делятся впечатлениями о женщинах?

Однажды мне пришлось заночевать — просто заночевать! — в женском блоке общежития. Девушки думали, что я сплю, и не ограничивали себя в разговоре. Чего я только не услышал! По-моему, даже мужчины о таком не говорят. Хотя, наверное, все зависит от человека. Для меня секс – это интим, то, что касается только двоих. Конечно, можно сказать, например, "Ребята, такой цирк был!", но не называть женщину, не подставлять ее.

У вас были "цирковые" ситуации в постели?

Ой, были. У людей творческих ведь все по-другому: ты можешь ночью проснуться, чтобы записать идею, — муза же прилетает в самый неподходящий момент. И вот однажды шикарная идея осенила именно в разгар процесса. Притом так меня развеселила, что я начал безудержно хохотать, чем очень озадачил девушку. Пришлось объясняться. Вместе посмеялись, но на сексе в тот вечер был поставлен крест.

Что такое женская сексуальность?

Сейчас скажете, что банально, но это правда: модельная внешность и параметры 90-60-90 ни при чем. Не знаю... Сексуальность — это, когда женщина излучает что-то, умеет себя преподнести. У меня, например, есть подруга, которая при своих килограммах ста ведет себя так, что знакомые мужчины абсолютно откровенно причмокивают: мол, было бы очень неплохо провести с ней время.

А вы распознаете, когда мы играем?

Бывают такие актрисы, с которыми живешь-живешь и только через годы прозреваешь: все это время ты был участником сплошного моноспектакля и мог бы получить "Оскар" за роль второго плана в номинации "Лох". Жаль, но так бывает. Шишки набиваешь, но получаешь такой опыт!
А вообще, женщин очень выдает невербальный вид общения — жесты, расширенные зрачки, все те же поглаживания стаканчиков. Может, я обобщаю, но мы все замечаем...

Чем отличается мужской юмор от женского?

Отношением к нему. Так сложилось, что юмор — мужская сфера. Посмотрите: в КВН участвуем в основном мы, в юмористических программах — также, анекдоты, по большому счету, тоже удел мужчин. Когда женщина шутит, почему-то отношение к этому предвзятое: вроде, ну-ка покажи, на что способна. К тому же женщины редко шутят для женщин. Они пытаются показать свою осведомленность в каких-то мужских делах, что зачастую становится причиной прокола.

В чем разница между "прелесть какой дурочкой" и "ужас какой дурой"?

Если дура хороша собой, наверное, это прелесть. Но если она полная дура — это ужас! Честно говоря, ни с первыми, ни со вторыми стараюсь не связываться. Хотя была ситуация, когда знакомая спросила, что такое Пекин. После этого мы, кажется, только раз виделись.

Если рядом поставить умную и красивую, кого выберете?

Никого… А вообще то… На чуть-чуть, скорее, красивую, а потом… введу в Украине полигамные браки и выберу обеих.

Вы — сторонник полигамии?!

Да! (Хохочет.) На самом деле ответ наполовину серьезный. Потому что в нашей стране проблема – женщин больше, чем мужчин! Нужно же думать о генофонде нации. И если не мы, то кто?

Сколько женщин вам нужно для полного счастья?

(Задумывается.) Может быть, три. Первая – любимая. Вторая – мама. Третья… Вообще-то я хотел бы сына, но если родится дочь, буду только счастлив.

Как реагируете на вопрос "Ты спишь?" среди ночи?

Прежде всего, говорю: "Нет!". А вообще, мужчины в такие моменты должны быть готовыми бежать: за ворами, по воду, за прокладками или за сладким в ближайший магазин. И эта готовность, кстати, намного важнее в отношениях, чем букет роз на Восьмое марта, — не полениться ночью что-то сделать для любимой. Впрочем, мужчина для того и нужен, чтобы удовлетворять какие-то женские желания.

Какие-то или все?

Знаете, умная женщина не будет морочить голову нереальными прихотями. Сейчас скажи мне: "Сережа, хочу яхту!" Наверное, это будет не очень красиво. А через пару лет — посмотрим!

Андрей "Бурым" Бурым

Интервью с резидентами Comedy Club UA"Если рядом с мужчиной не будет женщины, он перестанет понимать, зачем живет".

Хитринка во взгляде, царское спокойствие, уверенная неспешность в движениях — как бывший КВНщик и просто талантливый человек, Андрей может легко сыграть как абстрактного султана, так и конкретного премьер-министра. Причем, сыграть так, что окружающие будут заливаться смехом и дружно скандировать: "Бурым! Бурым! Бурым!". Кстати, а не от этого ли пошло его сценическое имя?..

Андрей, за что вы любите женщин?

За все! Вас невозможно не любить. Если рядом с мужчиной не будет женщины, он перестанет понимать, зачем он живет, к чему ему стремиться. Принято считать, что мы достигаем чего-то, чтобы реализовать свое эго — это неправда. Все, что мы делаем, — ради женщин.

А чего бы ради нас никогда не сделали?

Честно говоря, даже не хочу думать об этом. Вопрос требует категорического ответа, а в отношении женщины не может быть таких решений в принципе. Есть женщины, для которых пойдешь вообще на все.

Почему тогда так часто слышишь, что мужчины измельчали, что все они – сво...?

Кто-то из великих сказал: главная ошибка мужчин в том, что они думают, что все женщины разные, а главная ошибка женщин в том, что они думают, что все мужчины одинаковые. Не все мужчины сволочи! Но почему-то большинство женщин уверены: если он постоянно чем-то занят (а он же должен зарабатывать!) — он сволочь, потому что не сидит дома. Если посмотрел на другую женщину, что в принципе естественно для мужчины, — тоже сволочь.

Кстати, когда видите красивую женщину, на что смотрите?

У меня нет конкретных мест. Если женщина красива, она красива во всем. Это шедевр. Как картина. Мы же смотрим на Джоконду, и жены не возмущаются. А глянешь на реальную женщину — все! Смертный приговор!

А как вы бы реагировали, если бы ваша любимая смотрела на других мужчин?

Моя бы не смотрела (смеется). А если серьезно, мне было бы все равно — раз она со мной, значит, я ей доверяю. Конечно, ревность может появиться, но в рамках разумного.

Почему мужчины ходят налево?

Потому что охотники. Нам нужна добыча. Если он не получает адреналин, не добывает очередного мамонта, начинает скучать, нудить. Хотя я такого не одобряю.

Измену можно простить?

Не знаю… Сложный вопрос. Наверное, этому нет оправданий.

Что вам нравится в нас?

Не обязательно внешность. Вообще, должна быть загадка. Тогда включается все тот же инстинкт охотника, тебе хочется добиваться женщины.

А что мужчин в нас смешит?

Когда женщина неправа, но уверена в обратном. А еще начинает умничать при этом. Был случай, когда я спрятал в пакете с продуктами сюрприз. Принес домой и прошу: достань, мол, пожалуйста, все из пакета. А она заводится: "Почему я?", начинает пререкаться. И чем больше я прошу, тем сильнее она возмущается. Я едва сдерживаю смех — знаю же, зачем прошу, а она свято уверена, что я заставляю ее выгружать мои бутылки с пивом. Мы спорим до белого каления, в результате она говорит: "Давай вместе!" Хорошо, давай вместе! Берем пакет, она раздраженно смотрит внутрь и… начинает хохотать.

Как вы относитесь к вечному женскому стремлению похудеть?

Если честно, мне не нравится, если у женщины нет животика, если вместо него "плоская поверхность". Не за что даже взяться! Конечно, женщины, впрочем, как и мужчины должны держать себя в форме. Хотя, знаете, есть полные женщины очень привлекательные, а когда худеют, становятся просто никакими, уходит все обаяние.

Чувство юмора спасает вас в отношениях с нами?

Если бы мы научились всегда все переводить в шутку, было бы намного меньше ссор!

Александр "Ангел" Педан

Интервью с резидентами Comedy Club UA"Многие "барби" хотят просто обеспеченной жизни, заниматься только собой или ублажать мужчину. Умная женщина на этом не останавливается и всегда найдет достойного ей мужчину"

Он терпеть не может Перис Хилтон, никогда не расскажет любимой женщине о ее недостатках, хотя всегда даст ей дельный совет, не будет травмировать ее рассказами о своем "сером" КВНовском прошлом и любой серьезный разговор смягчит хорошей шуткой. Согласитесь, он — действительно ангел!

Александр, когда вы первый раз влюбились?

Лет в восемь-девять. Влюбился в девушку из моего двора, соседку. Нас свели наши собаки — мы вместе выгуливали их во дворе. Она была старше на год. Я из-за нее даже плакал в душе! Я был слишком юн для нее, поэтому не сложилось.

Первый поцелуй помните?

Мужчинам такое трудно вспомнить. Вот женщины, уверен, не забывают ни малейшей мелочи. А я не помню, черт побери. Хотя… Лет в девять я уже целовался. Но с другой девочкой. Любил одну, а целовался с другой.

Чего еще не помнят мужчины?

Спросите кого-нибудь из нас, сколько у него было девушек. Я пробовал посчитать — не смог. Руки опускаются! Не потому что их было так много, а потому что всех мы просто не помним.

Почему мужчины такие непостоянные?

Потому что боятся быть обузданными. Боятся, что женщина возьмет над ними власть. И непостоянство, своего рода, защитная реакция.

Сколько женщин нужно для полного счастья?

За жизнь?! (Смеется.) Можно встретить одну навсегда. Можно не встретить. От этого и зависит количество.

Вам нравятся стервы?

Скажу так: стервы возбуждают в мужчинах основной инстинкт. Стервозность, если она не перерастает в психоз, делает женщину непредсказуемой, а нам же хочется разнообразия. Но стервозность идет не каждой женщине. Она должна быть органична, ее нельзя искусственно на себя цеплять. Это, наоборот, отталкивает.

Что такое секс-бомба?

Мало таких видал на своем веку… Многие считают такой, например, Памелу Андерсон, но не я. Подобные женщины — силиконовый предмет интерьера. Никаких эмоций. А секс-бомба — это шарм женщины, ее обаяние. Впереди женщины должна идти ее харизма, а не силиконовые формы.

У вас были курьезные ситуации в постели?

Бывало смешно. Как минимум. Очень смешно. Оно, конечно, негативно влияло на качество секса, но очень сближало с девушкой. И в конце концов секс потом был прекрасный.

Почему мужчины после секса сразу засыпают?

Ну, некоторые еще курят… и переходят на второй заход. Слабаки засыпают!

Для вас размер имеет значение?

Мой? Черт побери, да! И я им горжусь.

А размер кошелька?

Многие мои друзья прилично зарабатывают и носят деньги в джинсах — размер их кошелька не влияет на женщин. Важен размер купюр! Мужчина должен иметь достаток, быть добытчиком, делать так, чтобы денег хватало ему и его женщине.

Где такие водятся?

В "Камедиклаб"! У нас такой каждый первый. (Смеется.)

Какой женский вопрос вы ненавидите?

"Как тебя зовут?" — с утра. (Смеется.)

Какой женщине проще жить — умной или красивой?

Наверное, красивым легче. Хотя все зависит от того, что хочет женщина, к чему стремится. Многие "барби" хотят просто обеспеченной жизни, заниматься только собой или ублажать мужчину. Это хорошо? Умная женщина на этом не останавливается и всегда найдет достойного ей мужчину. К счастью, у нас много Елен Прекрасных тире Премудрых.