Comedy Club будет выходить в новом формате

Comedy Club будет выходить в новом формате

Comedy Club0

Comedy Club будет выходить в новом формате

В Golden Palace прошли съемки весеннего сезона Comedy Club. Все выпуски были отсняты за неделю в режиме «нон-стоп».

Весной поклонников юмористического шоу ожидает сюрприз – программа будет представлена в обновленном формате. Перед выступлениями резидентов своими вокальными номерами зрителей будут радовать звезды эстрады. Например, один из выпусков откроет Виктория Дайнеко с песней «Крылья». Ну а сами резиденты подготовили новые, как всегда сногсшибательные номера с убойными шутками, пародиями, песнями и танцами.

Съемки программы по традиции посетили звезды кино и шоу-бизнеса. Среди них – актриса Настасья Самбурская и главный «Холостяк» страны Тимур Батрутдинов. Впервые зрители увидели одного из самых ярких резидентов Камеди в новом ракурсе – не на сцене, а в зрительном зале. Конечно же, ведущие Павел Воля и Гарик Мартиросян не преминули задать коллеге по цеху несколько «каверзных» вопросов. Тимур сначала скромно молчал, но затем признался, что «Холостяк» - последнее шоу в его жизни. По всей видимости, испытание обилием женских слез и истерик дается юмористу весьма трудно.

А завершилась непростая беседа показом трейлера третьего сезона «Холостяка», в котором райские пейзажи были «дополнены» криками, слезами, истериками участниц и их клятвами во что бы то ни стало покорить сердце Тимура.

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *