Харламов признался супруге в любви через соцсеть

Харламов признался супруге в любви через соцсеть

Comedy Club0

Харламов признался супруге в любви через соцсеть

Резидент Камеди Клаб Гарик Харламов признался в любви своей супруге Кристине Асмус прямо на своей странице в Инстаграмм. Причиной этого нетипичного для звезды поступка послужило, к сожалению, не самое приятное обстоятельство. Недавно на съемках проекта «Без страховки» Кристина получила серьезную травму колена, из-за чего ей пришлось перенести срочную операцию. Гарик очень переживает за здоровье любимой, это событие стало для него настоящим стрессом.

Свои чувства шоумен выразил очень трогательно: опубликовал фото жены на своей странице в соцсети и написал под ним комментарий-признание. В нем артист назвал Кристину «суперженой», «супермамой», «суперактрисой» и «суперспортсменкой». И, конечно, сказал, что он ее очень любит. Комментарий не остался незамеченным, и многие поклонники звездной пары поддержали Харламова, желая его супруге скорейшего выздоровления.

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *