Сергей Светлаков оказался за решеткой

Сергей Светлаков оказался за решеткой

Comedy Club0

Сергей Светлаков оказался за решеткой

Популярный ведущий и шоумен Сергей Светлаков попал в полицейский участок Алтуфьевского района, где провел несколько часов в «обезьяннике». Интересно, что ему и другим «сокамерникам» компанию составила звезда шоу «Однажды в России» Ольга Картункова. Помог своим друзьям выйти на свободу резидент Камеди Клаб Александр Незлобин.

Как можно догадаться, все это происходило не в реальной жизни, а в рамках съемок нового фильма Александра Незлобина «Жених». Главную роль в картине сыграл Сергей Светлаков. Изначально фильм получил название «Майские», ведь действие в нем разворачивается как раз на майские праздники. Премьера фильма также планировалась на начало мая этого года.

Однако создатели немного опоздали с пост-продакшн, да и название проекта нравилось не всем. Поэтому фильм получил название «Жених», а его премьера назначена на 15 сентября.

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *