Незлобин и Светлаков покидают ТНТ

Незлобин и Светлаков покидают ТНТ

Comedy Club0

Незлобин и Светлаков покидают ТНТ

Известные комики Александр Незлобин и Сергей Светлаков прекращают свое сотрудничество с Comedy Club и телеканалом ТНТ. Уже в скором времени они представят свои новые проекты на другом медийном канале - СТС. Как уточнило руководство канала, с Незлобиным и Светлаковым заключены контракты, которые вступят в действие 1 июля этого года. Комедийные артисты будут вести различные юмористические шоу, работать над созданием сериалов, возможно – полнометражных фильмов.

Контракт не предусматривает запрета сотрудничества комиков с другими телевизионными каналами, однако участие в телепроектах вне СТС они будут обязаны согласовывать с непосредственным руководством. Летом будет решен вопрос участия Сергея Светлакова в проекте Первого канала «Прожекторперисхилтон».

Оба юмориста комментируют свой уход из ТНТ как необходимость дальнейшего творческого развития. В то же время Камеди и ТНТ они по-прежнему считают своей семьей.

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *