Лирник и Юнусов состязались в кулинарии

Лирник и Юнусов состязались в кулинарии

Comedy Club0

Лирник и Юнусов состязались в кулинарии

19 мая известные комики, резиденты Comedy Club Роман Юнусов и Антон Лирник приняли участие в фестивале национальной кухни, который проходил в Воронеже. Популярные юмористы провели мастер-класс по приготовлению бургеров и даже устроили кулинарный баттл. Конечно, приготовление блюд было «разбавлено» смешными миниатюрами – скетчами из нового проекта Лирника и Юнусова «Шоу выходного дня».

А еще дуэт пообщался с горожанами, ответил на вопросы о своем новом проекте и о том, почему в Камеди Клаб так часто звучат «жесткие» шутки про Воронеж. Артисты отметили, что юмористы шутят про разные российские города. А вообще каждый автор вкладывает в свои «творения» немного личного, свое видение. Возможно, кто-то шутит чаще про Воронеж из-за того, что его когда-то не так встретили в этом городе – так с присущим им юмором предположили Роман и Антон.

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *