Comedy Club и Comedy Woman атакуют радиостанции!

Comedy Club и Comedy Woman атакуют радиостанции!

Камеди Вумен1
Comedy Club и Comedy Woman атакуют радиостанции!

1 апреля грядет настоящая радиореволюция! Резиденты и участники самых популярных юмористических проектов страны Comedy Club и Comedy Woman начнут захват радиостанций России. Елена Борщева, группа USB и Виктор Васильев устроят для радиослушателей небывалый смехомарафон!

В 00.00 в эфире радио «Маяк» - большой любитель фотографий, фотошопоненавистник и резидент Comedy Club Виктор Васильев поведает о секретах взаимоотношений между слабой и сильной половинами человечества. Обаятельный юморист расскажет, как с «юморком» выходить из конфликтных ситуаций.

В 12:50 в эфире «Авторадио» Елена Борщева из Comedy Woman поделиться с радиослушательницами вариантами первоапрельских розыгрышей. Хотите узнать, как разыграть собственного (ну, или какого-нибудь другого) мужа? Не пропустите уроки Елены на «Авторадио»!

Участник группы USB Никита (в жизни он просто Костя Маласаев), попытается сотворить невозможное! 1 апреля он попробует успеть поработать сразу на 2 радиостанциях.

В 17.00 в эфире радио «Комсомольская Правда» он расскажет юным поклонникам, как закадрить девушку в «Википедии» и о том¸ какие шутки популярны в Интернете. Спустя два часа, Никита и остальные участники проекта USB выйдут на «Love radio», чтобы устроить «Пижамную вечеринку».

Не пропустите радиореволюцию со звездами канала ТНТ!

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
avatar
 Фроська (30 марта 2012 23:13)
Жаль на Русском Радио их не будет! scratch_one-s_head Ну ничего,другие станции прослушаю mocking
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *