Екатерина Варнава прокатилась на «Яхте Авторадио»

Екатерина Варнава прокатилась на «Яхте Авторадио»

Камеди Вумен0

Екатерина Варнава прокатилась на «Яхте Авторадио»

Звезда Камеди Вумен Екатерина Варнава стала первой гостьей шоу «Мурзилки Live», транслируемого непосредственно с яхты. Она побывала в настоящей кают-компании – открытой студии шоу, где с 1 июня команда «Мурзилки Live» принимает звездных гостей. Студия находится на «Яхте Авторадио», которая катается по реке. как «смерть в прямом эфире на ТНТ». Но, к счастью, никто не пострадал..

Катя призналась, что была несколько шокирована столь необычным приемом, ведь она ехала в студию «Авторадио», а попала на яхту. Но все же встреча прошла в веселой и дружеской атмосфере. Екатерину посвятили в «ЯхтWoman». Почувствовав себя настоящим членом команды, артистка вместе с «Мурзилками» - Брагиным, Гордеевой и Захаром исполнила песню «Капитан, капитан, улыбнитесь». А на память о веселом эфире на реке ей подарили бескозырку «Яхты Авторадио».

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *