Новой участницей Камеди Вумен стала Женя Искандарова

Новой участницей Камеди Вумен стала Женя Искандарова

Камеди Вумен0

Новой участницей Камеди Вумен стала Женя Искандарова

Коллектив красивых и харизматичных участниц шоу Comedy Woman пополнился новой актрисой. Это – уроженка Кемерова Евгения Искандарова. Дебют Жени состоялся на съемках программы, которая вышла в эфир в пятницу, 14 октября.

Выступление в юмористическом проекте для девушки не ново. Ее можно уже по праву назвать профессиональной юмористкой. На заре своей творческой карьеры она играла в КВН, позже участвовала в шоу Comedy Battle, «Рассмеши комика», также снималась в сериале «Интерны».

Как известно, ранее лидер проекта Камеди Вумен Наталья Еприкян заявила о роспуске действующего состава участниц, мотивируя это тем, что проекту требуется «молодая кровь». В настоящее время проводятся кастинги, и, возможно, уже в скором времени мы увидим в главном женском шоу страны новые лица.

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *