Михаил Галустян отпраздновал юбилей

Михаил Галустян отпраздновал юбилей

Comedy Club19
Михаил Галустян отпраздновал юбилей

Михали Галустян на сцене КВН, а позднее на экране в скетчкоме "Наша Russia" является полностью комичным и не серьёзным персонажем. Но когда он приходит домой, к своей жене - Виктории, то становится заботливым, деловитым, в тоже время строгим и нежным супругом.

7 июля прошлого года Миша и Вика обвенчались. Юбилей пара решила отметить в загородном клубе Malibu, где собрала всех своих друзей.

– Миша, Вика, что изменилось в ваших отношениях после того, как вы поженились?

Миша. Все! Началась семейная жизнь! Забиваю гвозди. Делаю всю мужскую работу по дому. До этого мы духовно притирались, а после женитьбы по-бытовому начали. (Смеется.)
Вика. А еще он мне начал дарить такие подарки, которых не делал прежде. Например, нижнее белье, раньше он его не дарил никогда. Я знаю, что Миша не очень ловко себя чувствует в подобных магазинах, и мне даже неважно, что это за белье, приятен сам факт, что он зашел туда ради меня.
Миша. Да и вообще подарки другими становятся. Когда люди не женаты, подарки больше душевные, знаки внимания. А когда она – жена уже, машину можно подарить – уже своя. Это мужская логика. Жене можно все. В общем, сейчас к духовной составляющей подарков добавилась еще и финансово-укрепленная. Все в дом, все в семью! (Смеется.)

– Миша, признайтесь, вы Вику в строгости держите?

– Строгость южных нравов – скорее стереотип. В российской глубинке тоже свои строгие порядки. Мы с Викой – городские люди и выросли в свободном обществе. Конечно, никто не говорит о крайностях, но приемлемо короткую юбку почему не надеть? А вот одну Вику на курорт я не отпущу, это точно. Если отпущу, должен буду знать все досконально – каждый шаг, что и как. Она должна ехать в известное мне место, где агент 007 будет все фиксировать. (Смеется.) Это не говорит о том, что Вика – такая девушка, за которой надо приглядывать, это говорит о том, что я такой человек.

– А как же доверие?

– Оно есть. Но в каждом доверии должно быть «проверие». (Смеется.)

– Как ваша семья приняла Вику?

Миша. Очень хорошо ее приняли, она понравилась маме, папе, всем. Мне это было, конечно, приятно: значит, я правильный выбор сделал. Хотя мои родители Вику увидели в первый раз при любопытных обстоятельствах. Я попал в аварию, сломал обе ноги, оказался в больнице и почему-то первой, кому я об этом написал, была Вика. Мы тогда еще не встречались – только недавно познакомились.
Вика. Пишет мне: «Вика, я сломал обе ноги», многоточие, восклицательные знаки. Ну, я ему отвечаю: «Дурацкая шутка». Звоню ему, он трубку не берет. Потом его друзья ответили, что Мише очень плохо, у него перевязки. У меня был шок.
Миша. И вот ей было 17 лет, она приехала из Краснодара в Сочи просто меня навестить. Мама ее не отпускала, а она приехала.
Вика. Мне было неудобно сказать, что я еду специально к нему, я сказала, что еду еще и по делам. Хороша бы я была, если бы сказала: «Я мчусь к тебе, любимый…»
Миша. Мне бы это не понравилось. У мужчин обычно так: если все открыто, это настораживает и отталкивает.

– Какая смелая Вика! Прямо поступок.

Миша. Вот это меня и зацепило. Поступок!
Вика. Ну да, на тот момент я ни разу не выезжала за пределы Краснодара, и было действительно сложно.

– Что повлияло на ваше решение жениться?

Миша. Вo-первых, в семейных отношениях очень важна сексуальная совместимость – мы подходим друг другу в этом плане. А еще я считаю, что в жизни бывают такие моменты, когда я говорю: «Сделай так», – и она без выяснения причин должна сделать именно так. У нее есть это. У Вики хорошие родители. Она тоже с юга, воспитана в сходных традициях.
Вика. А для меня Миша – человек, который всегда держит свое слово, это очень важно. А еще это человек, который способен заработать деньги. Я говорю это не потому, что он сейчас занят в успешных проектах, – я знаю: что бы ни случилось, он не будет бездействовать. Я хочу, чтобы мои дети были обеспечены, чтобы мой мужчина был настоящим мужиком.

– Миша, а у вас есть домашние обязанности?

– Я за технику отвечаю. Я с ней дружу, у меня с детства склонность ко всяким ноу-хау. Настроить тарелку, разобраться с компьютером – это все мое. А вот домашнее хозяйство – это для меня проблема, я помочь-то могу, но только хуже сделаю. Я так посуду помою, что она пожалеет, что попросила, хорошо еще, если не перебью.

– Вы планируете детей?

Вика. Мне 22, и я считаю, что это хороший возраст, чтобы осознанно подойти к этому вопросу. Мы оба очень любим детей.
Миша. Но всему свое время. Женщины, они ведь как – увидят и сразу: «Ой, ребеночек!» Вот и у Вики такое окрыленное восприятие: «Наш малыш!» А у мужика вот тут сразу калькулятор работает: совершенно другая жизнь, нужно все обеспечить. И в то же время так не хочется расставаться с молодостью, с весельем. Я понимаю, что обо всем этом придется временно забыть.
Вика. Нельзя так говорить! Дети – это безумное счастье.
Миша. И я очень рад, что ты думаешь именно так, а не так, как я!

– А какие запреты существуют в вашей семье?

Миша. Ну, например, я не приемлю, чтобы моя жена утром приходила домой. Если Вика идет без меня с подружками отдыхать, она должна прийти домой… ну в три часа максимум.
Вика. А еще мы решили, что у меня не будет друзей-мужчин, а у Миши – подруг.

– Вы не верите в дружбу мужчины и женщины?

Миша. Ну я точно не верю. Рано или поздно возникает искра, или кому-то из них что-то надо.

– Вика, а вы ведь недавно окончили институт в Краснодаре. Собираетесь работать пойти?

– Сейчас я время от времени занимаюсь организацией праздников, мне очень нравится. Но это занятие требует много времени, а мне стоит только сказать Мише: «Не могу, у меня работа», – как он возмутится: «Что это такое! У тебя должен быть муж на первом месте!»
Миша. Я не против работы, которая не мешает семейной жизни. А когда: «Извини, дорогой, я тебе не приготовила ужин, потому что была на работе», – мне не нужна такая работа! Я в последнее время дома ем, дома лучше. А что, пришел, разделся, надел халатик, смотришь телевизор, куришь, можно и почавкать иногда.
Вика. Пока жена не видит. (Смеется.)

– А вот вы оба – люди южные, как вы себя чувствуете в Москве?

Миша. Мы, кроме того что южные, еще и всю жизнь живем в городах. Я безумно полюбил бешеный московский темп, мне нравится скорость, нравится выражать недовольство, когда все долго происходит. В Сочи такого нет, там принцип южного человека: когда солнце светит, крыша есть, кушать есть – больше ничего не надо. А еще здесь кипит жизнь после двенадцати, ночью можно делать все что хочешь.
Вика. Нам очень хорошо в Москве, и хотелось бы, чтобы жилье было своим.
Миша. Квартира. Дом нам не нужен – мы можем сесть на самолет и через два часа быть в Сочи, а там море, фрукты, свежий воздух.

– Миша, расскажите, откуда берутся персонажи «Наша Russia»?

– Существует авторская группа в Comedy Club Production, мы сами работаем над этим и к сезону разрабатываем до 50 образов, но доживают до эфира единицы. Большинство – люди из реальной жизни. Что касается гостей из Средней Азии, раскрыл во мне это Гарик Мартиросян.

– Зато вы такой специалист теперь по ним, что для ремонта в новой квартире наверняка наймете рабочих из Средней Азии.

Вика. Нет! Ни в коем случае! Это плохо отразится на моей нервной системе.
Миша. Зато можно будет ставить камеру и все прямо снимать. (Смеется.)
Вика. Мы с Мишей как-то в парке после операции медленно прогуливались, а там гости из Средней Азии – дворники в оранжевых жилетах. Они, завидев Мишу, побросали все свои метлы и побежали за ним… «Насяльника!» – говорят.

– Сейчас снимается 4-й сезон скетчкома ТНТ «Наша Russia». Какие еще творческие планы?

– Все выходные этого лета я снимаюсь в фильме Артака Гаспаряна и Гарика Харламова «Самый лучший фильм-2». А по окончании этих съемок Comedy Club Production запускает полнометражный фильм «Наша Russia».

– Очень ответственный ход.

– Конечно. Но я почитал сценарий, прямо оборжался, и мне кажется, все будет отлично.

– А вы дружите семьями с Сережей Светлаковым?

– Да, конечно. Мы много и хорошо общаемся. Но я пришел к тому, что друзей много быть не должно. У меня есть один настоящий друг – в Сочи. Я очень долго не пускаю никого в свой внутренний мир, но когда пускаю, открываю все карты. Мне нужно, чтобы человек был проверен не только временем, но и поступками.

– Как Вика?

– Точно!

Михаил Галустян отпраздновал юбилей

Михаил Галустян отпраздновал юбилей

Михаил Галустян отпраздновал юбилей

Михаил Галустян отпраздновал юбилей

Михаил Галустян отпраздновал юбилей

Михаил Галустян отпраздновал юбилей

Михаил Галустян отпраздновал юбилей

Михаил Галустян отпраздновал юбилей

Михаил Галустян отпраздновал юбилей

Михаил Галустян отпраздновал юбилей

Михаил Галустян отпраздновал юбилей

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
avatar
 Галина Жаркова (1 июля 2012 21:06)
мишка мы вас обожаем,вы наш любимчик!!!!лена галя чехия либерец wacko1 crazy

для моей мамы вы АНТИДЕПРЕССАНТ!!!!!!!!!!!! girl_flag_of_truce !!!!!!!!!!!!!ВЫ СУУУУУППППЕРРРР!!!!ОНА НЕ ХОЧЕТ КУШАТЬ ЛИШЬ БЫ СМОТРЕЛА НАША РАША!!!!!!КСТАТИ ОНА ИЗ Г.ИВАНОВО И МОЯ СЕСТРА АНАСТАСИЯ КУЗНЕЦОВА JC_cupidboy КЛАССНО??? hi [/color]

girl_flag_of_truce wink negative
avatar
 GG (5 августа 2011 16:37)
на первом фото галустян на тумбочке стоит biggrin
avatar
 werun (28 июля 2008 14:11)
Прикольно!!!!
avatar
 Эни (26 июля 2008 20:14)
Классно!
Побыстрей бы фильм вышел
avatar
 Pink_princess (26 июля 2008 16:22)
Фотки зачотттт crazy
avatar
 АнЕчКа (26 июля 2008 11:18)
прикольные фотки) скорей бы фильмы увидеть)
avatar
 Pink_princess (26 июля 2008 04:19)
Это так мило...
avatar
 rebbeka (25 июля 2008 23:23)
Да-а-а-а.... А машина-то какая - класс! Молодчина, вкус шикарный!
Вот тебе и "пиривет, насяльника"...
avatar
 Алексерекр (25 июля 2008 22:08)
Красивая, а оно тоже так шутит???
avatar
 Анта (25 июля 2008 19:15)
Красивая она у него wink
avatar
 STASMARK (25 июля 2008 18:50)
Молодчинки, очень потходят друг к другу. Мишка, ждём тебя на экранах !! ;)
avatar
 aj8533 (25 июля 2008 15:25)
Фотки супер! Очень красивая у него жена, и сам он тоже ничего! Интервью тоже класс!!!! good
avatar
 ТОНЯ (25 июля 2008 14:59)
Спасибо за интересное интервью и фото, безусловно, просто шикарные! biggrin
avatar
 Дмитрий Юрьевич (25 июля 2008 13:47)
Галустян отличный чувак! и жена у него замечательная, они отлично смотрятся вместе
avatar
 natvik (25 июля 2008 13:41)
интересно интервью!
avatar
 Prelest (25 июля 2008 12:00)
Красивая пара!
avatar
 inga94 (25 июля 2008 09:08)
Реально класные фоты!!! good
avatar
 Виктория (25 июля 2008 08:41)
Фотки прикольные!
avatar
 ТРАХ ТИБЕДОХ (25 июля 2008 01:45)
Совет да ЛубовЪ ;о) kiss3
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *