Курьёзы на льду с Тимуром Родригезом (Видео)

Курьёзы на льду с Тимуром Родригезом (Видео)

Comedy Club14
Курьёзы на льду с Тимуром Родригезом (Видео)

Фигурное катание довольно-таки травматичный вид спорта. Так, например, Жигунов сломал руку, а Стриженова каталась со сломанными рёбрами. Вот что случилось с Тимуром Родригезом на катке.

Я сильно растянул мышцы на ноге, - мужественно улыбаясь, поведал Тимур Родригез. - Проект я из-за этого не брошу. Травму как-нибудь переживу. Не смертельно! В этом нет ничего серьезного, это не ушиб и уж тем более не перелом.

Кроме того, произошло ещё несколько эпизодов.

Хотя над каждым костюмом участников шоу «Ледниковый период» работает целая бригада дизайнеров, нередко случается, что за пару минут до выхода фигуристов на лед возникают проблемы. Перед очередными съемками, посвящёнными танцам народов, Тимур Родригез остался недоволен одним из элементов своего наряда. Костюмчик артисту перешивали прямо на нем. Родригезу ни много, ни мало не понравился пояс к сценическому костюму. Из-за этого костюмерам пришлось потрудиться не только над внешним видом капризного мужчины, но и переделать платье его партнерше Албене Денковой.

Понимаешь, мне не нравится черный пояс, - заявил во всеуслышание Тимур. - К этому наряду нужен пояс другого цвета.

Перешив костюмчик Тимуру, девушки-костюмеры столкнулись еще с одной проблемой.

Албена Денкова стала смотреться на фоне Тимура слишком блекло. Пришлось нашивать на ее черный наряду цветы, вырезанные из яркой ткани.

Однако и это ещё не всё. Сразу после выступления Тимур заявил организаторам шоу, что он больше не будет тренироваться на катке торгового центра. И потребовал выделить ему для репетиций отдельное место.

- Мне надоело, что все желающие приходят и смотрят на меня через стекло или фотографируют, - заявил Родригез.

Впрочем, Родригез тут же исправился, и в течение 2 часов стоял на коленях перед Албеной. Дело в том, что этот элемент присутствовал в следующем выпуске программы, посвящённом советской эстраде. Элемент не удавался в течение нескольких часов! В качестве разминки Тимур аккуратно и прилежно выписывал на коньках круги и даже сделал ласточку, но, как только пытался с разбега броситься на колени перед Албеной, всякий раз тут же падал на лед. "Какие-то смешные танцы получаются", - причитал он. Под конец репетиции силы совсем оставили танцора, и с коленей Тимур уже встать не мог. Он упал на лед и еще долго на нем валялся, крича: "Албеночка, милая, ну же, подними меня!" После этого Родригез, едва живой, добрался домой, чтоб поспать и собраться с силами.

Тимур к тому же не очень отличается пунктуальностью. На съемках нового выпуска Тимур Родригез заставил поволноваться и свою партнершу Албену Денкову, и организаторов ледового шоу Первого канала. Популярный юморист чуть не опоздал на собственное выступление.

- Тимур, ты где? - кричала в трубку обеспокоенная Албена. - До нас осталась всего одна пара.

Безответственного Родригеза спас лишь десятиминутный антракт, который внезапно объявила Татьяна Анатольевна Тарасова. Главный член жюри порядком утомилась и устроила коллективный отдых на непродолжительное время. Тимур подъехал в последний момент, успев лишь надеть костюм и подставить лицо гримерам. Уже после выступления Родригез заметил, что впопыхах натянул майку шиворот-навыворот.

- Ай, ладно, - обреченно махнул рукой юморист, увидев швы своей майки, - надеюсь, никто не заметил.


Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
avatar
 Сашуля (1 ноября 2008 22:45)
Тимка-очаровательная свинка mocking
avatar
 Strekoza (29 октября 2008 18:42)
Когда смотрела номер, поймала себя на мысли, что катаются два фигуриста-профессионала. Красиво на льду рассекают!! :) Так держать!
avatar
 YNUSKA (28 октября 2008 16:17)
Вобщем им поставили 11.98(2-3 место) wink
avatar
 Pink_princess (28 октября 2008 15:30)
Не нравится он мне. Чё хотите со мной делайте
avatar
 Бобище (28 октября 2008 01:28)
скажите всётки, что им тогда поставили?? плиизз!!!
avatar
 natvik (27 октября 2008 20:24)
у него все номера классные! pardon
avatar
 samay (27 октября 2008 19:15)
Очень приятно на него смотреть!И понятно,что их пара не самая сильная,зато каждый номер просто незабываемый!Тимур своим обоянием делает эту программу очень интересной!вообщем удачи!!!
avatar
 Lapulya (27 октября 2008 19:07)
да круто, он молодец!=) всю душу отдаёт для публики, зрителей
avatar
 МуРоЧкА (27 октября 2008 18:23)
прикона
avatar
 Бобище (27 октября 2008 17:46)
скажите, а какие им тогда оценки поставили???????
avatar
 MaLuNoBaYu ДeFFoЧka (27 октября 2008 16:27)
какой гламурный)))
avatar
 Sindi (27 октября 2008 14:30)
Я хочу такие-же конки как у Родригеза!
avatar
 aliushka (27 октября 2008 14:03)
вообще крутой номер good
avatar
 Zara (27 октября 2008 12:04)
Прикольный номер! Очень расиво!!! girl_claping
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *