Наша Russia, часть четвёртая

Наша Russia, часть четвёртая

Comedy Club23
Наша Russia, часть четвёртая

Программа «Наша Russia» давно уже полюбилась миллионам телезрителей, а её персонажи стали едва ли не народными героями всей русскоязычной части СНГ. На телеканале ТНТ совсем скоро покажут новые серии любимого скетчкома. О подробностях нового сезона нам поведает Сергей Светлаков.

На одной из страниц сценария, в которой рассказывалось о том, что простые пацаны Славик и Димон поехали в Анапу и там у бассейна пытались познакомиться с девушками, было написано: «Спасибо, авторы!». Неужели пацанам повезёт?!

На этот вопрос Сергей Светлаков лишь хитро улыбнулся и посоветовал не воспринимать всё слишком буквально. И немного рассказал о двух персонажах: «Все мы когда-то были такими же, как Славик с Димоном. Так же стеснялись купить в аптеке презервативы. Так же не знали, с какими словами подойти к понравившейся девушке. Поэтому краснодарских пацанов играть было намного проще, чем остальных персонажей: достаточно было вспомнить себя самих – свои манеры, ухватки, и слова сами так и выскакивали».

Фразы из диалогов Славика и Димона давно уже стали крылатыми. Сергей Светлаков надеется, что в четвёртом сезоне ему удалось придумать ещё одну фразу, которая станет крылатой.

Актёр рассказывает: - На съёмочной площадке мы бесконечно импровизируем. И вот в одном из эпизодов я говорю: «Димон, сейчас мы снимем девчонок, пойдём с ними в номер, и всё – насыпай в кратер!». Почему «насыпай», и в какой «кратер»?! Сам не могу объяснить, откуда взялись эти слова! Но эта дурацкая фраза мне так понравилась, что в каждой серии я стал ей повторять. Следом за мной её подхватила вся съёмочная группа – и понеслось! Теперь вот будем ждать, когда она пойдёт в «народ».

Однажды в Интернет один из пользователей выложил забавную зарисовку, которую ему пришлось наблюдать: два гастарбайтера играли в снежки, обзывали друг друга Равшаном и Джумшудом и весело смеялись. Народное признание? А ведь однажды правительство Таджикистана обиделось на шоу «Наша Russia», посчитав, что в нём ущемляется народное достоинство таджиков! Авторы недоуменно пожали плечами и, не желая ссориться сделали своих героев не таджиками, а гостями из Средней Азии.

В новом сезоне Равшан и Джумшуд по-прежнему заняты в строительстве, только теперь уже сочинской гостиницы для Олимпийских игр. Равшан признаётся Джумшуду, что всю жизнь мечтал стать на коньки и в одной из серий его места осуществляется!

Сергей Светлаков: - Эпизод с коньками мы снимали в двенадцать ночи на одном популярном московском катке. Галустян переоделся в оранжевый комбинезон гастарбайтера и выехал на лёд размяться. Постороннего народу уже не было, оставался только персонал кафе, который забыли предупредить о съёмках. Стеклянная стена кафе выходила как раз на каток, и я своими глазами видел, как официантка выронила из рук тарелку, увидев, как на льду в полной тишине одиноко катается Равшан!

Режиссёр Гарик Мартиросян признаётся что борода и Сифон – его любимые персонажи, поэтому и снимает он их с особой нежностью. Для них привозили нереально дорогую одежду престижных брендов (настоящую!), потом безжалостно её рвали, мяли и вываливали в пыли. Галустян со Светлаковым на такие проявления вандализма смотрели безо всякого понимания: в костюмах за десятки тысяч долларов копаться в мусорных баках им было откровенно жалко. Да ещё и во время съёмок новых серий о бомжах в Москве установилась аномальная жара.

Сергей Светлаков: - Вся съёмочная группа разделась до трусов и всё равно обливалась потом. А мы с Мишей – в гриме, костюмах и ужасно тёплых бородах! К нам прикрепили специальных людей, которые повсюду ходили за нами с зонтиками, но мы всё равно почти теряли сознание.

Единственный персонаж, которого мы видим в новом сезоне – ведущий регионального телевидения из Пятигорска Жорик Вартанов. Антураж героя – борсетка на столе, бутылка «Тархуна» и свежие помидоры, привезенные дядей. Он очень эмоционально комментирует различные события, курит, ругается и даже плюётся. Отличительная черта программы – это её отвратительное качество. В кадр то и дело попадают плечи и локти оператора, которого, кстати, сыграл Гарик Мартиросян. Собственно, именно он и придумал этого персонажа. Он, человек кавказских кровей, не понаслышке знает, что такое кавказское ТВ! Да и Михаил Галустян, играющий Жорика Вахтангова, тоже знает «кухню» кавказского телевидения, поэтому во время съёмок не упускает случая поспорить с Мартиросяном о том, как и что должен говорить Жорик. Впрочем, от этих споров образ эмоционального телеведущего только обогатился.

Ну а что дальше? Возможно, сюжеты «Наша Russia» себя исчерпали, а эксплуатировать придуманных персонажей дальше авторы посчитают занятием недостойным зрителя. Светлаков и Галустян уверены, что четвёртый сезон будет последним. Но точно так же они думали во время съёмок третьего.

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
avatar
 jan (16 марта 2010 23:45)
Написал(а): АНВАР (7 декабря 2009 01:55)
da ti pidor kon4enij-kozlina.

prikol nad ponimat`.

eto kasaeta tolkц ANWARA-mestnogo PIDORA!!!!!
avatar
 АНВАР (7 декабря 2009 01:55)
НАША РАША И ВСЕ КТО ТАМ РАБОТАЮТ- УРОДИ И МРАЗЫ. а КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ, У НИХ МАМА ШЛЮХА.

ГАЛЮСТЯН УРОД.
avatar
 Пашок (14 сентября 2009 01:22)
Кто знает где находится в Краснодаре та самая аптека где Славик И Димон гоняют???
avatar
 DEMON (27 декабря 2008 20:30)
зашибись yahoo
avatar
 ИЛЮХА ЦАРЬ (21 декабря 2008 10:09)
НАША РАША КРУЧЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo
avatar
 К@стян (12 декабря 2008 20:37)
класная вещ gamer
avatar
 tolyan87 (24 ноября 2008 12:41)
Наша Раша это супер. Я бы смотрел и смотрел неограниченное количество серий.
avatar
 Dimka (22 ноября 2008 15:44)
А Дулин с Михалычем буут?
avatar
 прахожийъъ (11 ноября 2008 18:32)
Скажите, а когда примерно начнется показ четвертого сезона? Пока мне нравятся все выпуски без исключения
avatar
 Йа блондинко (6 ноября 2008 14:56)
Йа блондинко
avatar
 rodionova (3 ноября 2008 07:38)
Наша Раша- СУПЕР!
avatar
 rodionova (2 ноября 2008 16:02)
Наша Раша-это супер!!!!
avatar
 хуй сос (31 октября 2008 21:06)
круто
avatar
 aika-zaika (30 октября 2008 11:53)
FG ty naverno i est tadjik,, a mne prikolno,, i vse my boldeem pod nawu rawu,
avatar
 м$титель (30 октября 2008 10:55)
чуш полная
avatar
 FG (28 октября 2008 22:08)
nu skoree b vse zakonchilos a to ved so svoimi prikolami mi davno uzhe nadayeli vsem.(krome tajikov im obsolyutno po figu,rzhut skolko vlezit.....mozhet poiti i tam otkrit Nasha Tasha?vot budet prokol.......)
I esli vse taki sezon budet poslednim..nado bi v konce poprosit u tajikov prasheniya chto li?
avatar
 Леша (27 октября 2008 19:40)
Подскажите пожалуйста! не могу смотреть ролики, в левом верхнем углу крестик и все
Какую программу нужно загрузить
avatar
 wingil (27 октября 2008 18:39)
Будет жаль, если сезон действительно окажется последним. Альтернативы покамест не вижу..

Ждёмс !


avatar
 Асечка (26 октября 2008 17:49)
Юхуууу yahoo
avatar
 Виктория (26 октября 2008 13:24)
скорей бы посмотреть!!!!
avatar
 reni (26 октября 2008 13:22)
сколько будет серий в 4 сезоне wink
avatar
 Pink_princess (26 октября 2008 12:23)
Ура Наша раша
avatar
 Killerbean (25 октября 2008 20:33)
Когда уже!!!
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *