«Наша Russia»: новые скетчи о главном

«Наша Russia»: новые скетчи о главном

Comedy Club3
«Наша Russia»: новые скетчи о главном

Для российских телезрителей 13-го марта наступит настоящий праздник – канал ТНТ начнет трансляцию долгожданного пятого сезона «Наша Russia». Сергей Светлаков, один из основателей и главных актеров проекта, прокомментировал это знаменательное событие. Он рассказала о том, что новые серии будут несколько отличаться от формата предыдущей версии. В первую очередь, создатели проекта полностью поменяли вступление, придумав другую песню, видеоряд и закадровый текст.

Несколько изменилась и концепция скетча, постоянными будут лишь несколько героев, остальные будут появляться время от времени, таким образом, авторам удалось захватить больший диапазон проблем, характерных для России. Кроме двух главных актеров – Сергея Светлакова и Михаила Галустяна – в кадре можно будет заметить и других звезд: Влада Топалова, Павла Волю. И, наконец, в сезоне появится масса новых персонажей, которые наверняка понравятся зрителю не меньше, чем Снежана Денисовна или Равшан с Джамшутом. Кстати, знаменитую учительницу в новых сериях заменят врачи – как заметил Сергей Светлаков, это две профессии, которые он очень уважает, но, к сожалению, в них попадаются не чистоплотные люди. И задача скетча – заставить таких «специалистов» прислушаться к голосу совести, изменив свое отношение к работе.

На съемки нового сезона понадобилось больше года, но он того стоит. «Это проект, за который нам не стыдно», - подытожил Светлаков.

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
avatar
 PereGar (11 марта 2011 18:22)
это пятый сезон смотрите что публикуете!
avatar
 katrine93 (11 марта 2011 14:59)
Ну говори за себя! Кому стыдно, а кому нет-это личное ело каждого
avatar
 ЫФ (10 марта 2011 23:01)
Вам не стыдно, ули! Вы гребёте бабло лопатой - вам не стыдно
А нам-то простым зырителям - стыдно аж жуть!..
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *