Тимур Батрутдинов и Гарик Харламов превратились в экстремалов

Тимур Батрутдинов и Гарик Харламов превратились в экстремалов

Comedy Club1
Тимур Батрутдинов и Гарик Харламов превратились в экстремалов

Российским комедийным актерам Тимуру Батрутдинову и Гарику Харламову предложили озвучить героев шоу «Выжить вместе» Коди Ландина и Дэйва Кэнтербери. Программа вышла в эфир с ноября – поклонники таланта шоуменов могут слышать своих кумиров каждый понедельник в 22.00 на канале Discovery Channel.

Почему продюсеры шоу решили обратиться с просьбой об озвучивании к одним из самых юмористичных фигур современного шоу-бизнеса? Дело в том, что оригинальные герои программы по характеру полностью соответствуют своим «звуковым» прототипам. Они постоянно шутят, «подкалывают» друг друга, во время съемок нередко разворачиваются целые бои острословия и подковырок. Это потрясающее чувство юмора вместе с восхитительными видами дикой природы и действительно ценными советами по выживанию сделало шоу очень популярным среди англоязычных зрителей. Эту особую атмосферу смогли бы передать только профессионалы – следует отметить, что Тимуру и Гарику это блестяще удалось. Артисты поделились своими впечатлениями от проекта.

Тимур Батрутдинов сказал, что это была сложная работа, хоть и безумно интересная. Несмотря на то, что юмористы остались за кадром, им пришлось по-настоящему играть, чтобы максимально вжиться в образ отважных экстремалов.
Гарик Харламов сообщил, что увлекается познавательными программами, поэтому очень рад, что у него появилась возможность подарить свой голос герою, за приключениями которого он давно наблюдает.

Для актеров это первый опыт сотрудничества с каналом с Discovery Channel.

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
avatar
 Александр (26 марта 2011 07:44)
передачу ету смотрел ... забавно с вашей озвучкой ))))) ... Гарик!!! ... ты переигрываешь! ))))))
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *