Таш Саркисян уходит в прессу

Таш Саркисян уходит в прессу

Comedy Club0
Таш Саркисян уходит в прессу

Одному из основателей Comedy Club и его ведущему Ташу Саркисяну предложено стать креативным директором журнала Total Football. Такое решение сложно назвать неожиданным, ведь шоумен давно известен как большой поклонник футбола. В течение многих лет он болеет за столичный «Локомотив», а в последнее время является еще и ведущим шоу «Футбольная ночь» на телеканале НТВ, так что о любимом виде спорта он знает не понаслышке.

По сути должность, предложенная Ташу, считается компетенцией главного редактора, но из-за недостатка чисто технологического опыта по выпуску печатного издания он пока решил взять на себя только направление развития. Будущий креативный директор, прокомментировав свое назначение, признался, что в первое время не будет внедрять каких-то инноваций, пока полностью не разберется в ситуации. Хотя планы у Таша более чем грандиозные. По его словам, главная задача, которую он перед собой ставит – сделать Total Football основным журналом тех, кто интересуется футболом и всем, что связано с этим видом спорта. Для этого изданию нужно занять определенную позицию относительно важных спортивных событий, а также повышать профессиональный авторитет среди постоянных читателей.

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *