Таш Саркисян в Египте не отдохнул

Таш Саркисян в Египте не отдохнул

Comedy Club0
Таш Саркисян в Египте не отдохнул

В Египте 4-го января стартовал юбилейный фестиваль Comedy Fest. В течение недели резиденты, их коллеги, друзья и поклонники наслаждались отличным юмором и теплой погодой. Кстати, это отличительная черта подобных мероприятий: кроме «официальной части», как это традиционно бывает на крупных фестивалях, в рамках выездных заседаний Comedy предусмотрены и неофициальные вечеринки. Чего только стоят тематические дискотеки, на которых все желающие могли «оторваться» в обществе любимых артистов.

Один из основателей Comedy Club Таш Саркисян с удовольствием собирался на фестиваль, надеясь не только плодотворно поработать, но и хорошо отдохнуть, покупавшись в теплых морских водах. Однако мечтам шоумена не суждено было сбыться: желая предстать перед поклонниками в лучшем свете, он ненароком испортил себе отдых. Перед отъездом в Египет Таш сделал умопомрачительную татуировку на предплечье, забыв о том, что мочить ее не рекомендуется. Поэтому во время купания он мог лишь грустно смотреть на друзей и прогуливаться по побережью. Однако это не помешало весело провести время! Кстати, Таш остался доволен новой тату, несмотря на временные неудобства.

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *