Гарик Мартиросян провел Бразильскую вечеринку

Гарик Мартиросян провел Бразильскую вечеринку

Comedy Club0
Гарик Мартиросян провел Бразильскую вечеринку

Международный конкурс вокалистов «Новая волна-2011», как всегда, привлек в Юрмалу не только молодых исполнителей, но и их профессиональных коллег, артистов, шоуменов и просто любителей хорошей музыки. В рамках фестиваля прошел ряд мероприятий, которые как раз и создали незабываемую атмосферу праздника, так необходимую для хорошего настроения и плодотворного творчества всех участников проекта.

В ночном клубе Havana Club Lounge прошла бразильская вечеринка, где все желающие могли не только потанцевать под зажигательные звуки самбы, но и поближе познакомиться с представителем Бразилии на «Новой Волне» обаятельным Роджером Рикки. Выступить в престижном клубе на берегу теплого моря согласился Гарик Мартиросян, известный шоумен, один из основателей Comedy Club. В течение нескольких недель он отдыхал с семьей в Юрмале, совмещая спокойное времяпровождение с творческой деятельностью.

На сцене Havana Club Lounge Гарик Мартиросян появился ближе к полуночи под громкие аплодисменты публики, он выступал в качестве ди-джея и ведущего программы. Артисту удалось настолько «завести» публику, что гости вечеринки танцевали до самого рассвета.

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *