Гарик Мартиросян организует «евро-деток»

Гарик Мартиросян организует «евро-деток»

Comedy Club2
Гарик Мартиросян организует «евро-деток»

Детский вокальный конкурс Евровидение популярен в Европе не меньше, чем его «взрослый» аналог. Миллионы людей из разных стран болеют за талантливых детей и голосуют, выбирая победителей. В этот раз честь вести конкурс представилась основателю и идеологу Comedy Club Гарику Мартиросяну. И это неслучайно, ведь соревнование пройдет в его родной стране – Армении. 3-го декабря Ереван встретит юных вокалистов и проведет шоу Евровидение-2011.

Кто будет соведущей Гарика Мартиросяна, пока неизвестно. Предполагается, что ей может стать Гоар Гаспарян, которая в настоящее время возглавляет армянскую делегацию конкурса. Кандидатура Гарика Мартиросяна однозначно понравилась организаторам мероприятия, и дело не только в национальной принадлежности шоумена. Детский конкурс – это всегда серьезная ответственность, ведь к ребятам нужно найти особый подход, поддерживать их в трудную минуту. Гарик Мртиросян считает, что справится с этой непростой задачей, так как уже имеет опыт общения с детьми. У артиста растут дочка Жасмин и сын Даниэль.

Первой на Евровидении выступит россиянка Катя Рябова с композицией «Как Ромео и Джульетта». Армению представит юная Далита с патриотичной песней «Welcome to Armenia».

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
avatar
 Юрий (10 июня 2012 01:28)
Гарик, что случилось? Вы стали добрым! Где твоя мерзость? Все больше становишься похожим на шашлык Армянский!
avatar
 Dimidrol (18 октября 2011 22:16)
Гарик,супер!
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *