Группа USB зажигает на пижама-party!

Группа USB зажигает на пижама-party!

Comedy Club7
Группа USB зажигает на пижама-party!

Love Radio не перестает радовать своих слушателей. 10 июня оно устроило незабываемую пижамную вечеринку в московском концертном зале «Известия Hall». Данное мероприятие было организовано в честь одноименного радио-шоу. Love Radio не смогло удержаться и не пригласить таких ярких звезд российского шоу-биза, таких, как: Анна Седокова и группа Serebro, но не обошлось и без сюрпризов. Гвоздем программы стали небезызвестные «гопники» постсоветского пространства – группа USB из Comedy Club. Ребята исполнили свой новый хит «Лето, не уходи», официальный релиз которого состоится в конце лета этого года. Кроме того, они не упустили возможность побывать под одеялом с другими звездами.

Ребята, к сожаленью, не стали надевать пижаму на своё выступление, но усердно уверяли журналистов, что привычные сценические костюмы – джинсы и пиджаки – не что иное, как их спальное одеяние. Отличился только Дюша Метелкин, который внемлил дресс-коду вечеринки и натянул пижамные балахон и шорты с изображением героя известного мультика South Park.

Самое интересное, что два месяца назад ребята участвовали в прямом эфире шоу на Love Radio «Пижамная вечеринка» и пришли туда в хлопчатобумажном одеянии и тапочках. Тогда парни успели и пообщаться с ведущим пижама-party в прямом эфире Максимом Приваловым, и спеть несколько хитовых песен.

Один из участников группы USB Стас признался, что, несмотря на отсутствие пижам, их звездное выступление смог затмить только Сергей Зверев, который появился на вечеринке уже после их ухода. Ребята взорвали публику и очень быстро покинули тусовку. Столь скорый уход они объяснили тем, что группа USB ненавидит попсу.

Поклонники творчества самых стильных «гопников» России могут увидеть своих любимчиков каждую пятницу в Comedy Club на канале ТНТ в 21:00.

Реклама. Знаете ли вы, как выглядит австралийский кеттл? Все породы собак на сайте Поиск-Друга.ру!

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
avatar
 гендальф белый (8 августа 2012 21:05)
далеко пойдут

самое интересное в комеди клаб
только почему именно никита в роли тупого

будущие звезды заменят нашу эстраду
avatar
 Invato (1 июля 2012 01:18)
беспонт вообщем, не стоит эта группа того, чтобы на нее смотреть
avatar
 koketka777 (30 июня 2012 23:28)
Все еще думаю впереди)
avatar
 RedWest (22 июня 2012 00:36)
Согласен! Но они только начинают)))
avatar
 zikiller (21 июня 2012 17:25)
Invato, это точно
avatar
 Necromantes (21 июня 2012 10:12)
ну этот корка тип ))
avatar
 Invato (20 июня 2012 19:53)
Самые беспонтовые номера у них, ничего смешного и хорошего я у них не видел, Никита там только приколист и все!
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *