Новый клип от Павла Воли

Новый клип от Павла Воли

Comedy Club1
Новый клип от Павла Воли

Популярный актер, телеведущий и резидент Камеди Клаб Павел Воля приступил к съемкам клипа на новую песню «Я танцую!». Где проходят съемки видео, пока неизвестно, но юморист уже выложил в Twitter впечатления от работы над проектом.

Совсем недавно Павел Воля завершил турне по Дальнему Востоку. Отчет о поездке в суровый регион России он разместил на своей странице в Twitter. И вот на днях в микроблоге появились новые сообщения со съемочной площадки клипа на песню «Я Танцую!»:

«Сегодня в клипе Я-Танцую! снялось в районе сотни человек. Респект и спасибо всем Вам! Приятно до чертиков! Поклон! Мы танцуем, как мы хотим!».

«Если есть желание поучаствовать в клипе, мы будем только рады! Приезжайте и потанцуйте пару минут! Гонораров не будет. Будет респект!».

Песня «Я танцую!» вошла в новый альбом, который Павел планирует выпустить в конце этого года. В его творчестве уже 2 студийных «творения» - «Respect и Уважуха» и «Чудеса случаются», а также саундтреки к фильмам «Платон» и «Наша Russia. Яйца судьбы».

Реклама. Знаете ли вы, как выглядит аляскинский маламут? Все породы собак на сайте Поиск-Друга.ру!

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
avatar
 гендальф белый (8 августа 2012 20:59)
ох уж этот паша. давай сними ещё один клип, а можешь два.
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *