Comedy-капустник прошел в Госдуме

Comedy-капустник прошел в Госдуме

Comedy Club0
Comedy-капустник прошел в Госдуме

В четверг вместо депутатов с центральной трибуны Госдумы выступали резиденты Камеди Клаб. Но появление Павла Воли и Гарика Мартиросяна связано не с новым законопроектом, а с завершением сессии.

В связи с официальным закрытием рабочего сезона и наступлением зимних праздников зал заседаний превратился в сцену с настоящим занавесом и нарядными елками. Ведущими депутатского капустника были Мария Кожевникова и Вадим Деньгин от ЛДРП. В роли президента России выступил двойник Владимира Путина — Дмитрий Грачев.

С юмористической частью на тему текущей политической ситуации блестяще справились резиденты Comedy. Павел Воля объявил «несанкционированную акцию», Семен Слепаков спел о Газпроме. Работа Госдумы стала поводом для шуток двух Гариков — Харламова и Мартиросяна.

О программе выступления общественности стало известно благодаря Дмитрию Гудкову. Политик и раньше отличался активностью в Твиттере, а в четверг охотно цитировал комментарии Comedy Club.

Музыкальным наполнением мероприятия занимались не только звезды такой величины как Кобзон и Буйнов, но и сами народные избранники. Оказалось, что в каждой фракции есть собственные таланты. Так, Вадим Деньгин исполнил «Давай друг друга украдем», удивив присутствующих своеобразным подбором репертуара. Слаженный дуэт с песней о погоде в Думе оперной дивы Марии Максаковой-Игенбергс с Сергеем Нарышкиным стал завершением капустника.

На мероприятии голоса избранников звучали единогласно и слаженно как никогда. Хоровое исполнение «Москвы» и детского хита «Солнечный круг» подняло настроение всех присутствующих.

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *