Александр Незлобин снимется в рекламе авиакомпании

Александр Незлобин снимется в рекламе авиакомпании

Comedy Club0
Александр Незлобин снимется в рекламе авиакомпании

Резидент Камеди Клаб Александр Незлобин приглашен для съемок рекламных роликов низкотарифной компании «Добролет» - дочернего предприятия «Аэрофлота».

Кроме Александра Незлобина, услуги бюджетной авиакомпании «Добролет» будут рекламировать его партнер по Камеди Сергей Гореликов, а также участница Камеди Вумен Екатерина Скулкина.

В первом ролике, действия которого будут происходить в московской квартире, на лестничной клетке и в такси, проезжающем по улицам Екатеринбурга, главную роль сыграет Александр Незлобин. Выбор места действия и актера для главной роли не случайны. «Москва-Екатеринбург» - один из маршрутов, который будет обслуживать авиакомпания, а Александр Незлобин сам родом из Свердловской области, долгое время работал в Екатеринбурге. Согласно задумке заказчика, также в этом ролике должна сняться девушка от 25 до 30 лет, которая будет выбрана по итогам кастинга.

В планах авиакомпании - перелеты из Москвы в Уфу, Санкт-Петербург, Самару, Краснодар. Поэтому во втором ролике Екатерина Скулкина и Сергей Гореликов сыграют семейную пару, которая проводит время с детьми на даче в Подмосковье и на пляже в одном из вышеперечисленных городов.

Целевая аудитория авиакомпании – это, в основном, молодые люди, относящиеся к среднему классу. Именно поэтому для съемок рекламы подобраны участники телепрограмм, наиболее популярных внутри данной социальной группы. В рекламе будет использован реквизит, подчеркивающий «среднеклассовость» ее героев – инвентарь для работы на даче, пляжные принадлежности и, конечно, неотъемлемый атрибут современной молодежи - планшет.

Рекомендуем. Хотите узнать как выглядит котон де тулеар? Все породы собак на сайте Поиск-Друга.ру!

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *