Мартиросян и Воля стали «подтанцовкой» Челентано

Мартиросян и Воля стали «подтанцовкой» Челентано

Comedy Club0
Мартиросян и Воля стали «подтанцовкой» Челентано

Всемирно известный и горячо любимый россиянами итальянец Адриано Челентано посетил съемки Камеди. Тонко чувствующий юмор актер смеялся и аплодировал шуткам, звучавшим на незнакомом ему языке. Когда Гарик Мартиросян увидел, что среди гостей программы присутствует столь знаменитый сеньор, он первым делом предложил певцу исполнить один из знаменитых итальянских шлягеров. Но если с большинством гостей ведется диалог «с места», то для Челентано было сделано исключение. Его пригласили на сцену для полноценного номера. Как отметил Гарик Мартиросян, они просто не могли не пригласить на сцену звезду такой величины, ведь мировые знаменитости присутствуют на съемках юмористического шоу не так уж часто. А сам Гарик давно мечтал объявить выход Адриано Челентано на сцену Comedy Club.

Адриано уже 76 лет, но выглядит он гораздо моложе. К чести сеньора Челентано стоит отметить, что он не очень и отличался от своей «подтанцовки» - значительно более молодых Павла Воли и Гарика Мартиросяна. Насколько интересным получился номер – зрители смогут увидеть уже в ближайшем выпуске шоу – 16 мая на канале ТНТ.

Рекомендуем. Хотите узнать как выглядит латвийская гончая? Все породы собак на сайте Поиск-Друга.ру!

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *