Михаил Галустян будет судить «Ледниковый период»

Михаил Галустян будет судить «Ледниковый период»

Comedy Club0

Михаил Галустян будет судить «Ледниковый период»

Популярный актер и юморист Михаил Галустян занял почтенное место в составе коллегии судей телевизионного проекта «Ледниковый период», который после длительного перерыва возвращается в эфир.

Новый сезон стартует на Первом канале 6 сентября. На лед выйдут такие знаменитости, как Артур Смольянинов, Кристина Асмус, Елена Подкаминская и коллега Галустяна по рабочему цеху Тимур Батрутдинов.

Председателем жюри вновь станет Татьяна Анатольевна Тарасова. А Михаил Галустян, который получил приз зрительских симпатий в прошлом сезоне проекта «Ледниковый период», станет теперь постоянным членом жюри!

Для Михаила это далеко не первый опыт судейства. Юморист был одним из членов жюри в телепередаче «Рассмеши комика» на телеканале «Интер» (Украина).

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *