Резиденты Comedy Club сделали АвтоВАЗу подарок!

Резиденты Comedy Club сделали АвтоВАЗу подарок!

Comedy Club0

Резиденты Comedy Club сделали АвтоВАЗу подарок!

Популярные юмористы и резиденты Comedy Club Дмитрий Сорокин, Андрей Аверин и Зураб Матуа представили на суд зрителей музыкальный клип о новинке отечественного автопрома - седане Lada Vesta. Это своего рода подарок для работников АвтоВАЗа и их нового творения.

Как прокомментировали ролик сами юмористы – это российское авто, которое своими чертами впервые не похоже на ведро с болтами! «Машина смотрится очень красиво, а для русской машины прям не выносимо. ... Ходят слухи, что Lada Vesta заводится сразу и даже трогается с места. ... Автомобиль реально неплох. О, боже, скажи нам в чем же подвох?», - поют резиденты и многие эксперты с ними согласны.

Новый седан действительно выглядит «неплохо». Эксперты, которым удалось «пощупать» Lada Vesta на Московском автосалоне отмечают положительные качества и характеристики новинки и даже усмотрели некоторое сходство Vesta с моделями Nissan и Kia.
 

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *