Роман Юнусов провел тест-драйв на Peugeot 408

Роман Юнусов провел тест-драйв на Peugeot 408

Comedy Club0

Роман Юнусов провел тест-драйв на Peugeot 408

Популярный юморист и резидент Comedy Club Роман Юнусов приехал в Рязань на предпремьерный показ фильма «Корпоратив». Еще в Москве, перед поездкой, Роману предложили протестировать автомобиль Peugeot 408 в качестве пассажира. Машину предоставил автосалон «Ле-Ман», который выступил спонсором показа новой российской комедии.

Вот так и получилось, что юмориста «с ветерком» и комфортом доставили из Москвы в Рязань.

По словам юмориста, о поездке у него остались только самые положительные эмоции. Юнусов остался доволен удобством французского авто и качеством дорог.

Вечер Роман провел в окружении поклонниц своего таланта, раздавая автографы и позируя для фотосессии. Расписываться юмористу приходилось не только на фото, но и на обнаженных руках смелых девушек. Автограф Роман ставил черным маркером, весело приговаривая: «Давайте и на груди заодно распишусь, кто смелый?». Во время фотосессии, позируя на камеру, он говорил: «Улыбаемся! Ну-ка скажите: «Лы-ы-ы-сый»!

Вот таким задорным, веселым и дружелюбный запомнился рязанцам герой комедии «Корпоратив».

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *