Роман Юнусов снова стал отцом

Роман Юнусов снова стал отцом

Comedy Club0

Роман Юнусов снова стал отцом

Поклонники творчества резидента Камеди Клаб и участника дуэта «Сестры Зайцевы» Романа Юнусова активно обсуждают суперпозитивные изменения в жизни любимого артиста. Дело в том, что у популярного комика полтора месяца назад родился сын.

Эмоции счастливого папы бьют через край. Как он сообщил, ребенок родился как раз в День отца – 15 июня. И хотя малышу уже почти полтора месяца, Роман все еще привыкает к почетному статусу «дважды папы». По обоюдному согласию супругов Юнусовых малыша назвали Давидом.

Но, несмотря на столь значительные изменения в семье, Роман не забывает уделять внимание и старшей дочери - восьмилетней Софьи. Часть лета они вместе провели на родине отца Романа в Дагестане, где и сейчас живут дедушка и бабушка артиста. Истинно кавказское гостеприимство, море, солнце и традиционный шашлык – все эти удовольствия получили в полной мере Роман и Софья, которые, конечно, остались очень довольны путешествием.

Лучшие бассейны Самары. Описания, отзывы и фото!

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *