«Веселая ночка» для Романа Юнусова

«Веселая ночка» для Романа Юнусова

Comedy Club0

«Веселая ночка» для Романа Юнусова

Резидент Камеди Клаб и участник популярного дуэта «Сестры Зайцевы» Роман Юнусов завел экранные отношения с самой сексуальной блондинкой российского шоу-бизнеса Машой Малиновской. «Тесное» общение состоялось на съемочной площадке комедии «Веселая ночка», которую в Москве снимает режиссер Алексей Панин.

Роман и Маша играют зажиточную семейную пару, которая собирается в очередной отпуск. Муж покупает тур на двоих в Венесуэлу, причем жена уверена, что они летят в Венецию. В результате долгих выяснений отношения, супруги решают развестись. Они и не подозревают, что это только первая проблема, вторая - их общие знакомые, которые решают воспользоваться моментом и в отсутствии хозяев ограбить дом. И это только начало! Ночь обещает быть долгой!

«Веселиться» в фильме вместе с Романом Юнусовым и Машей Малиновской предстоит Михаилу Ефремову, Владимиру Долинскому, Владимиру Кристовскому и хоккеисту Евгению Малкину.

Премьера картины запланирована на начало 2015 года.

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *