Незлобин снялся в ролике о вреде спайса

Незлобин снялся в ролике о вреде спайса

Comedy Club0

Незлобин снялся в ролике о вреде спайса

Известный актер и резидент Камеди Клаб Александр Незлобин принял участие в создании фильма, рассказывающего о вреде использования синтетических наркотиков и мерах по выявлению раннего употребления курительных смесей подростками.

Фильм «Решай сам» был снят по заказу центрального отдела наркополиции Екатеринбурга. Над его созданием трудились главный нарколог области Олег Забродин, юморист Александр Незлобин и популярный радиоведущий Александр Морозов. В фильме они рассказывают и показывают, в какие сложные ситуации может попасть человек, принимающий спайс.

Ролик о вреде «синтетики» стал частью программы профилактики, которая была запущена в этом году на территории России с целью предотвращение распространения синтетического наркотика среди молодежи. По данным Минздрава только за первого полугодие от «Спайсовой эпидемии» пострадало более 1000 человек.

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *