Резиденты Comedy дебютировали в качестве поваров

Резиденты Comedy дебютировали в качестве поваров

Comedy Club1

Резиденты Comedy дебютировали в качестве поваров

Марина Кравец, Андрей Аверин, Сергей Гореликов и другие резиденты Comedy club, а также участники телепроекта «Однажды в России» на праздновании второй годовщины ресторана «Тарантино» попробовали себя в качестве поваров, приняв участие в кулинарном мини-чемпионате. Это состязания, организованные в рамках проекта Open Kitchen, в процессе которых участники демонстрируют свои способности к быстрому и качественному приготовлению разных блюд. Время приготовления ограничено.

Гастрономическое соревнование названо «Кулинарное чтиво», в честь знаменитого фильма Квентина Тарантино. Собственно, и сама концепция ресторана перекликается с биографией американского режиссера, итальянца по происхождению. Потому звездам отечественного юмора было предложено приготовить блюда, соответствующие тематике итальянской кухни. В конкурсное меню были включены тартар из лосося с имбирным спайси соусом, салат с баклажанами и мидиями и другие оригинальные рецепты. Оценивало творения конкурсантов компетентное жюри, состоящее из звездных экспертов.

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
avatar
 Jorik_VartanoV (20 ноября 2014 07:52)
Обожаю эту Девочку Маришку Кравец)))
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *