Резиденты Comedy дебютировали в качестве поваров
Comedy Club1
Марина Кравец, Андрей Аверин, Сергей Гореликов и другие резиденты Comedy club, а также участники телепроекта «Однажды в России» на праздновании второй годовщины ресторана «Тарантино» попробовали себя в качестве поваров, приняв участие в кулинарном мини-чемпионате. Это состязания, организованные в рамках проекта Open Kitchen, в процессе которых участники демонстрируют свои способности к быстрому и качественному приготовлению разных блюд. Время приготовления ограничено.
Гастрономическое соревнование названо «Кулинарное чтиво», в честь знаменитого фильма Квентина Тарантино. Собственно, и сама концепция ресторана перекликается с биографией американского режиссера, итальянца по происхождению. Потому звездам отечественного юмора было предложено приготовить блюда, соответствующие тематике итальянской кухни. В конкурсное меню были включены тартар из лосося с имбирным спайси соусом, салат с баклажанами и мидиями и другие оригинальные рецепты. Оценивало творения конкурсантов компетентное жюри, состоящее из звездных экспертов.
Гастрономическое соревнование названо «Кулинарное чтиво», в честь знаменитого фильма Квентина Тарантино. Собственно, и сама концепция ресторана перекликается с биографией американского режиссера, итальянца по происхождению. Потому звездам отечественного юмора было предложено приготовить блюда, соответствующие тематике итальянской кухни. В конкурсное меню были включены тартар из лосося с имбирным спайси соусом, салат с баклажанами и мидиями и другие оригинальные рецепты. Оценивало творения конкурсантов компетентное жюри, состоящее из звездных экспертов.
Понравилось? Расскажите друзьям!