Вадим Галыгин рассказал о детях

Вадим Галыгин рассказал о детях

Comedy Club0

Вадим Галыгин рассказал о детях

В одном из интервью резидент Камеди Клаб, ведущий и актер шоу «Однажды в России» Вадим Галыгин рассказал о своих детях и взаимоотношениях с ними.

У артиста есть дочь Таисия от первого брака, с которой, несмотря на постоянную занятость, он успевает общаться и даже периодически выкладывает ее фото в Инстаграмме. Младшего сына, как и папу, зовут Вадим. Способностью к творчеству дети пошли в отца. Они увлечены танцами, песнями, театральной игрой. Сын – душа компании, умеет «завести» детскую публику. А еще Галыгин-младший любит публично исполнять песни, причем достаточно сложные (например, что-то из Виктора Цоя), уже обзавелся собственным «арсеналом» музыкальных инструментов и микрофонной стойкой.

Несмотря на сложившуюся среди звезд тенденцию, Вадим не привлекает своих детей к участию в телепроектах, и даже не особенно распространяется в семье о нюансах своей творческой деятельности. Но сын часто сам просит творческого папу взять его с собой на съемки. Конечно же, юморист не отказывается, однако сам в этом вопросе никогда не проявляет инициативу.

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *