Вадим Галыгин стал Цезарем

Вадим Галыгин стал Цезарем

Comedy Club0

Вадим Галыгин стал Цезарем

Резидент Камеди Клаб, ведущий шоу «Однажды в России» Вадим Галыгин озвучил жестокого и коварного императора Цезаря в новой 3D-анимации «Астерикс: Земля Богов».

Как утверждает Вадим, в каждой стране должны быть свои культовые герои мультфильмов. Например, для стран постсоветского пространства таковым является Чебурашка. А вот в Чехии крота из некогда знаменитого мультфильма о приключениях этого забавного животного до сих пор чтут, как национального героя. Наверное, во всем мире знают Тома и Джерри. Не менее популярными стали и герои французский мультипликаторов – Астерикс и Обеликс.

Рассказал известный комик и о самом процессе озвучки. У тех, кто «наделяет» своим голосом героев, нет возможности видеть мультфильм целиком. А потому они формируют свое представление об анимации по отдельным сюжетам и фразам. По мнению Вадима, «Астерикс: Земля Богов» обязательно понравится российской детворе. Он же обязательно сходит на показ вместе с сыном, который, несмотря на свои три года, всегда понимает, что данного конкретного героя озвучил папа.

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *