Гарик Мартиросян почтит память жертв Геноцида армян

Гарик Мартиросян почтит память жертв Геноцида армян

Comedy Club0

Гарик Мартиросян почтит память жертв Геноцида армян

Резидент и один из основоположников Камеди Клаб, армянин по происхождению Гарик Мартиросян с коллегами по цеху 24 апреля прибывает в Ереван. Команда Камеди примет участие в мероприятиях, посвященных 100-летию Геноцида армян в Османской империи. Артист и телеведущий сообщил, что вместе с ним почтут память жертв Геноцида представители коллектива Камеди Клаб, в частности - сценаристы, продюсеры и редакторы, а также гендиректор телеканала ТНТ Игорь Мишин.

24 апреля очередной выпуск Comedy Club в эфир не выйдет. Вместо шоу зрителям будет показан 10-минутный фильм с участием звезд телевидения, посвященный памятной дате. Цель показа фильма – не только собственно соболезнование армянскому народу, но и информирование широкого круга общественности о той трагедии, которую познал этот народ 100 лет назад. По мнению Мартиросяна, большинство людей, а особенно молодежи, даже представление не имеют об этом историческом факте, потому он должен быть широко представлен в информационном поле.

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *