Батрутдинов определил победительницу «Холостяка»

Батрутдинов определил победительницу «Холостяка»

Comedy Club0

Батрутдинов определил победительницу «Холостяка»

Наконец-то поклонники известного юмориста и шоумена, резидента Камеди Клаб Тимура Батрутдинова дождались развязки шоу «Холостяк». Самый завидный жених страны определился с выбором и назвал победительницу. Ею стала студентка из Казани - Дарья Канануха.

Тимур старше Дарьи на 14 лет. Девушка очаровала его своей молодостью, умом и непосредственностью – было заметно, что она по-настоящему полюбила героя проекта. Обе участницы в последний день шоу старались по максимуму. Вторая финалистка, бизнес-леди Галина Ржаксенская подготовила для Тимура экстремальный прыжок и романтический ужин. Даша подарила незабываемые гонки с закрытыми глазами по трассе «Формулы-1».

В итоге сердце звездного холостяка завоевала нежная «Кананушечка». Именно ей он и предложил попробовать построить отношения вне проекта. Растроганная девушка от счастья даже расплакалась и расцеловала Тимура.

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *