Батрутдинов собирается женится после шоу «Холостяк»

Батрутдинов собирается женится после шоу «Холостяк»

Холостяк0

Батрутдинов собирается женится после шоу «Холостяк»

Поклонники резидента Камеди Клаб Тимура Батрутдинова с увлечением следят за перипетиями его личной жизни. А она, как известно, разворачивается у всех на виду – в телевизионном проекте «Холостяк».

Сейчас в шоу осталось девять из двадцати пяти участниц. Красивые девушки прилагают все усилия, чтобы завоевать расположение знаменитости.

Как признался сам Тимур в одном из последних интервью, сделать «решающий выбор» ему пока крайне затруднительно. Но все же, несмотря на не слишком удачный опыт первого участника проекта, он надеется на то, что ему все же повезет. Тем более, после всех историй в масс-медиа о нем, как о завидном холостяке, этот проект стал для него настоящим апогеем. Дальше – только брак.

Юморист рассказал, что отношения с противоположным полом стали у него складываться только в университете, когда он «расправил крылья». Однако опыт неудавшихся романов сформировал некую «броню», и теперь по-настоящему влюбиться достаточно трудно.

Тем более трудно выбирать свою вторую половинку под неусыпным «взглядом» телекамер. Это мешает раскрыться и самому Батрутдтинову, и претенденткам на его руку и сердце. Но, по крайней мере, Тимур надеется, что шоу «Холостяк» создаст платформу для дальнейшего развития отношений с девушкой, которая завоюет его симпатию.

Известный холостяк мечтает о счастливом браке на всю жизнь и, конечно, о детях. И это – основной мотив его участия в проекте. Без «Холостяка», как признается знаменитость, он так ничего и не поменял бы в своей холостяцкой жизни. А жить «одиночкой» он совсем не стремится.

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *