В Израиле грядет «реввалюция»

В Израиле грядет «реввалюция»

Comedy Club0

В Израиле грядет «реввалюция»

Израильская публика буквально «застыла» в предвкушении грандиозного культурного события. Еще бы – с гастролями в эту страну скоро приедет популярный артист, гений перевоплощения Александр Ревва. Он же всероссийский мачо Артур Пирожков, он же культурист Александр Свистоплясов, он же маг Властелин Кольцов, он же… бабушка.

В настоящее время артист работает, что называется, «нарасхват» - участие в телепроектах и съемки в кино занимают практически все его время. Поэтому сольные концерты от Александра Реввы стали настоящей роскошью для его поклонников.

А вот жителям Израиля несказанно повезло. В начале ноября их ожидает большая юбилейная программа «Мне 25!». Правда, актеру сейчас 40 – возраст полного расцвета творческих сил. В Израиле он продемонстрирует свои нынешние достижения и поделится своими планами на будущее. Концерты состоятся в Тель-Авиве, Ашдоде, Хайфе и Беэр-Шеве. Организаторы гастролей – компании YM Production и MFS Production.

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *