Ревва выступил на юбилее Shore House

Ревва выступил на юбилее Shore House

Comedy Club0

Ревва выступил на юбилее Shore House

Популярный шоумен Александр Ревва выступил на вечеринке, посвященной 10-летию легендарного московского яхт-клуба Shore House. Юморист разогревал публику в образе суперсексуального мачо Артура Пирожкова и делал это как всегда гениально.

Юбилей ресторана и яхт-клуба Shore House собрал под одной крышей таких звезд российского шоу-бизнеса как Николай Басков, Светлана Лобода, Егор Крид, Юлия Савичева, Эвелина Бледанс, Ольга Кабо и Евгений Малкин.

После того, как ведущий вечеринки Артур Пирожков исполнил для гостей несколько своих бессмертных хитов, его место на сцене заняла звезда поярче – Николай Басков. Ну а уже поздним вечером, на площадке появился Егор Крид, исполнив свой хит «Самая-самая». Помогал ему Александр Ревва (свою партию он спел безупречно, иногда даже «задвигая» Крида).

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *