Гавр отправился на отдых в Заполярье

Гавр отправился на отдых в Заполярье

Comedy Club0

Гавр отправился на отдых в Заполярье

«Жене сказал на море, но не сказал, на какое», так подписан один из «отпускных» снимков в Инстаграмме на странице резидента Камеди Клаб Гавриила Гордеева, больше известного как Гавр. И действительно, отпуск популярный юморист проводит весьма оригинально. Если многие его сотоварищи устремляются «на юга» или, на худой конец, в Европу, то он подался на север – в Мурманск.

Однако отдыхом в Заполярье супруги Гордеевы вполне довольны. Они уже побывали во многих интересных местах, даже прокатились на ледоколе. Прославленный комик и его жена наслаждаются экскурсиями и изучением местных достопримечательностей и, конечно – делают фото на память. Артист соглашается и сам попозировать для поклонников, которые узнают своего кумира даже «без грима». Однако интервью давать отказывается – объясняет это тем, что приехал полноценно отдохнуть.

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *