Ревва снял видеоклип с Орнеллой Мути

Ревва снял видеоклип с Орнеллой Мути

Comedy Club0

Ревва снял видеоклип с Орнеллой Мути

Популярный юморист, актер и певец Александр Ревва снял клип на песню "Укрощение строптивого Артура". Главную роль в новом видео исполнила знаменитая итальянская актриса Орнелла Мути.

Собственная сама песня была и написана специально для Орнеллы. Это своего рода дань великолепную образу юной соблазнительны из фильма "Укрощение строптивого". Образ Андриано Челентано примерял Александр Ревва, вернее его альтер-эго - Артур Пирожков. Во время съемок он давил виноград, колол дрова и объяснялся в любви к Орнелли.

Стоит сказать, что синьора Мути прилетела в Москву всего на несколько дней по приглашению Александра Реввы. После напряженных съемочных дней, юморист признался, что Орнелле так понравилось в России, что сейчас она подумывает над получением российского гражданства.

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *