Никита из USB стал отцом

Никита из USB стал отцом

Comedy Club0

Никита из USB стал отцом

Известный шоумен, резидент Comedy Club, участник музыкального проекта USB Никита (Константин Маласаев) порадовал своих поклонников замечательной новостью – недавно его супруга Юлия родила первенца. Счастливые родители назвали малыша Арсением. Кстати, ребенок появился на свет в юбилейный 10-й год счастливых отношений пары.

Юлия родила 11 ноября в одной из испанских клиник. Супруг и отец поздравил любимую на своей странице в социальной сети Инстаграм, и в этом поздравлении прослеживался избыток радостных эмоций и теплых чувств. Кстати, о беременности супруги Малласаева стало известно также из поздравления Константина, оно было адресовано Юлие по случаю 10-летней годовщины отношений. Тогда популярный комик и объявил, что их семья будет «теперь уже втроем».

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *