Камеди Клаб представил новый проект - Zомбоящик

Камеди Клаб представил новый проект - Zомбоящик

Comedy Club0

Камеди Клаб представил новый проект - Zомбоящик

В Москве состоялась презентация новой убойной комедии от Камеди Клаб под названием «Zомбоящик». Ее прокат намечен вторую половину января 2018 года. Представили фильм продюсер картины Давид Цаллаев и актрисы – Екатерина Варнава и Анна Хилькевич. Комедия будет выстроена в новом формате, который никто никогда до этого не применял. В фильме нет сюжета и главных героев, а есть только шутки и 30 участников - все они звезды канала ТНТ!

Для написания сценария были приглашены лучшие юмористы страны, которым удалось создать революционный формат пародий. Был изучен весь развлекательный медиа контент, просмотрены комедии за последние несколько лет. Проделан титанический труд, чтобы создать « максимальную выжимку» юмора для масс. В фильме «Zомбоящик» снялись почти все известные резиденты шоу : Гарик Мартиросян, Павел Воля, Гарик Харламова Тимур Батрутдинов, Александр Ревва, а также актеры Иван Охлобыстин и Настя Самбурская.

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *