Антон Лирник осваивает керлинг

Антон Лирник осваивает керлинг

Comedy Club0

Антон Лирник осваивает керлинг

Резидент Камеди Клаб – Антон Лирник из «Дуэта имени Чехова» решил освоить для себя новый вид спорта и замахнулся на керлинг. Уникальный видеоролик об этом отважном шаге юморист выложил на своей странице в Инстаграм. Оказывается недавно Антон побывал на съемках юмористического шоу, которые проходили на горнолыжном курорте под Санкт-Петербургом. В свободное от работы время, комик решил прогуляться по спортивному объекту и случайно забрел на поле для тренировок по керлингу. Любопытство взяло вверх – звезда Камеди решила толкнуть чушку. Именно момент забвения и запечатлён на снимке.

На вопрос, почему рядом с ним не оказалось его верного партнера по дуэту Андрея Молочного, Антон объяснил, что иногда им приходиться отдыхать друг от друга. Ведь юмористы проработали в тандеме без перерыва почти 10 лет, а это большой срок в мире шоу-бизнеса.

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *