Незлобин худеет на Алтае

Незлобин худеет на Алтае

Comedy Club0

Незлобин худеет на Алтае

Резидент Камеди Клаб Александр Незлобин в отличие от своих коллег, которые отдыхают после новогодних корпоративов в жарких странах, решил отправиться на Алтай. Юморист уже месяц проводит среди снегов и бескрайних лесов Чемальского района. Чтобы фанаты и подписчики в социальных сетях были в курсе его похождений, Александр регулярно выкалывает в своем аккаунте ВКонтакте фотографии и комментарии.

Одна из последних записей гласила, что пребывание на свежем воздухе сказывается на фигуре. Незлобин уже похудел на 7 кг и не собирается останавливаться на достигнутом. Метисные врачи посоветовали артисту несколько дней голодания, а потом заняться здоровым питанием. Шоумен также поделился своими впечатлениями, а также выразил недоумение, как можно отдыхать зимой в Таиланде, когда в стране есть такие чудесные места, как Алтай.

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *