Александр Незлобин стал парашютистом

Александр Незлобин стал парашютистом

Comedy Club0
Александр Незлобин стал парашютистом

Резидент Comedy Club Александр Незлобин освоил новое направление творческой деятельности — прыжки с парашютом. Да-да, не спортивной, а именно творческой. Ведь в отличие от обычных «прыгунов» Незлобин еще и снимал себя на камеру. Отважный артист отказался от дублера, так как настоящий мужчина должен в жизни: посадить дерево, воспитать сына, построить дом и спрыгнуть с парашюта! Резидент Comedy Club в течение нескольких дней перед прыжком тренировался с инструктором. Однако теория от практики кардинально отличается — первый прыжок всегда самый страшный. К счастью, попытка оказалась успешной: Незлобин и приземлился мягко, и сделал необходимую видеосъемку.

На такой подвиг Александр решился неслучайно: ролик был необходим для его сольного концерта в родном городе артиста Екатеринбурге. Это первая сольная программа Незлобина, которая транслировалась по телевидению.

К слову, теперь юморист решил прыгать с парашюта каждые выходные — заряжаться адреналином, испытывать восторг полета и получать незабываемые впечатления, необходимые для вдохновения любому артисту. Правда, сложно представить, как Незлобину удастся совмещать напряженный гастрольный график с регулярными тренировками. Хотя... возможно, теперь его на каждое выступление будет доставлять не автомобиль, а самолет? Чем не эффектное появление? Встречайте — на сцене артист-парашютист Александр Незлобин!

Реклама. Смотрите второй сезон naruto shippuuden онлайн на сайте Naruto-Base.Ru. Так же вас ждут игры, картинки, видео и форум!

Понравилось? Расскажите друзьям!

Комментарии

КомментарииКомментарии через Вконтакте
Оставить комментарий
Имя: *
E-mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *